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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 11-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Ingredienti
  • 4 tuorli
  • 3 uova, intere
  • 150 di zucchero, .
  • 300 g di panna liquida
  • 200 g di latte
  • una baccello di vaniglia, ( estraete i semini), o bustina vanillina o meglio ancora vaniglia bourbon
  • Zucchero di canna per caramellare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1.  

    Nel boccale mettere la farfalla e aggiungere il latte la panna e la vaniglia scaldare per 3 minuti velocità 2  100°.
    Poi continuando a velocità 2 ma senza temperatura aggiungere le uova e i tuorli e anche zucchero.

    Versare la crema così ottenuta negli stampini colandola da un colino, così la schiumetta si deposita lì.
    Cuocere in forno già caldo alla temperatura di 150 160° per 30 40 minuti messi però a bagno Maria in una teglia, vuol dire che nella teglia del forno vanno posizionati gli stampini e quindi aggiungere 2 o 3 dita d'acqua nella teglia, fino a circa metà stampino.
    Una volta cotti fate raffreddare in frigorifero e la sera prima di servire caramellare con la fiamma o in in forno sotto il grill mettendoci sopra lo zucchero di canna.

    PROVATE E' OTTIMA!!

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Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREMA CATALANA VIP

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Commenti

  • 12. ottobre 2012 - 09:54

    Se la cuoci nel bimby non cuoci a bagnomaria e la crema non ha la stessa consistenza.

    E' sicuramente meglio in forno!

    Ciao

  • 12. ottobre 2012 - 09:21

    non si puo' cuocere nel bimby invece del forno?


    Lady Monica

  • 11. ottobre 2012 - 22:52

    Fior di zucca

    Non sono capace di modificare la ricetta.....

    La stecca e' di vaniglia , incidetela e fate uscire i semini che si trovano all'interno oppure potete usare la vannillina o meglio ancora la vaniglia in polvere che si trova anche in erboristeria.

    apri la ricetta, in alto a sinistra c'è la scritta modifica, cliccaci sopra e correggi!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

  • 11. ottobre 2012 - 22:49

    Non sono capace di modificare la ricetta.....

    La stecca e' di vaniglia , incidetela e fate uscire i semini che si trovano all'interno oppure potete usare la vannillina o meglio ancora la vaniglia in polvere che si trova anche in erboristeria.

  • 11. ottobre 2012 - 22:44

    Fior di zucca

    Togliete la stecca di cannella, mi raccomando!!! Love Love Love Love e magari filtrate il composto di uova tramite colino mentre riempite gli stampini. Cooking 7

    Ciao!

    Se lo aggiungi in fondo alla ricetta è meglio rischia di perdersi, nei commenti tmrc_emoticons.;)

    Immagino che sia la stecca di vaniglia comunque.. tmrc_emoticons.)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 11. ottobre 2012 - 22:21

    Penso proprio che la proverò tmrc_emoticons.;)

    ....ma la stecca è di vaniglia o di cannella? :O

  • 11. ottobre 2012 - 22:08

    Togliete la stecca di cannella, mi raccomando!!! Love Love Love Love e magari filtrate il composto di uova tramite colino mentre riempite gli stampini. Cooking 7

  • 11. ottobre 2012 - 22:06

    Togliete la stecca di cannella, mi raccomando!!! Love Love Love Love

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