Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
0
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
ricetta base.
- 200 gr latte scremato
- 200 gr yogurt magro, naturale
- 1 cucchiaio colmo succo di limone filtrato
- sale o zucchero q.b, a seconda dell'uso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel latte e limone, 1 min 37°, vel 1. attendere che torni a temp. ambiente.Unire ora lo yogurt, 30 sec. vel 3, solo alla fine unire sale o zucchero
buttermilk(latticello per muffins dolce e salato
Consiglio
per preparazioni successive usare latte a lunga conservazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Boh, non saprei
By MoscaZezè
correzione fatta, grazie! ok x i zeze...ho fatto il copoa e incolla del link su facebook ma non mi ha evidenziato nulla. Probabilmente sono un pò imbranato..ciao
maurizio
Allora, ho letto la tua ricetta compreso i consigli e mi hai fatto ridere, in teoria è giusto MOSCATZETZE ma in pratica sono MOSCAZEZE, non era necessario che io ti dessi il consenso, le ricette sono pubbliche ed ognuno è libero di provare e modificare. La tua torta mi attizza molto in quanto golosona ma qui a casa non tutti gradiscono il cioccolato e chissà se un giorno proverò a farla.
Non ti offendere ma nella descrizione degli ingredienti mi sembra che i savoiardi non ci siano e anche inel procedimento ci sono un po fi errori dovuti credo alla complessità di inserire le ricette (io faccio sempre un pò fatica).
La pagina "Lo zucchero è" la trovi su Facebook https://www.facebook.com/
Ciao e a presto
By MoscaZezè
eccomi !!! le tue creazioni le ho viste qui sul sito. "lo zucchero è" non so dove sia, l'ho ercato on line ma a vuoto, fammi spere
La torta lìho appena postata"torta sandwich al fondente e pere". per la bontà mi hanno fatto la ola...tralaltro tutti gourmets.. ciao e grazie
maurizio
ciao, com'era la torta?.....
volevo chiederti, le mie torte le hai viste su questo sito o sulla mia pagina FB " Lo zucchero è"?
By MoscaZezè
l ho fatta e appena posso te la mando. ciao
maurizio
grazie mille!!!!
fammi sapere per la torta
By MoscaZezè
la ricetta prevede latte fresco ma il buttermilk puoi usarlo anche per preparazioni successive ma usando la lunga conservazione il chè ti fa durare più a lungo il prodotto in frigorifero senza rifarlo ogno vota., perlomeno io nel catering uso questo sistema.
sto provando a fare la trua torta allo yogurt/ananas ma in un altra versione e ti farò sapere se i miei ospiti oggi la gradiranno. Buon Weekend
maurizio
Innanzitutto grazie dei complimenti.
sono però un po' tonta, quello che non capisco è : per le preparazioni successive.
cioè, lo fai la prima volta e poi usi la parte rimanente e aggiungi altro latte per prepararlo successivamente?
scusami ancora
By MoscaZezè
perchè sia il latte fresco che la panna fresca hanno una scadenza di un oaio di giorni al contrario del lastte a lunga conservazione e della panna vegetale che hanno una durata notevole anche fuori dal frigorifero.
P.S complimenti alle tue torte da sballo!!! Sono un pò invidioso xchè io ho poca pazienza......ciao e grazie. Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare
maurizio
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