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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-02-2014
modificata: 20-02-2014

Ingredienti

ricetta base.

  • 200 gr latte scremato
  • 200 gr yogurt magro, naturale
  • 1 cucchiaio colmo succo di limone filtrato
  • sale o zucchero q.b, a seconda dell'uso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    buttermilk(latticello per muffins dolce e salato
  1. mettere nel Boccale latte e limone, 1 min 37°, vel 1. attendere che torni a temp. ambiente.Unire ora lo yogurt, 30 sec. vel 3, solo alla fine unire sale o zucchero

     

Consiglio

per preparazioni successive usare latte a lunga conservazione

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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buttermilk(latticello per muffins dolce e salato

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Commenti

  • 3. giugno 2015 - 12:24

    Boh, non saprei


    By MoscaZezè

  • 3. giugno 2015 - 09:26

    correzione fatta, grazie! ok x i zeze...ho fatto il copoa e incolla del link su facebook ma non mi ha evidenziato nulla. Probabilmente sono un pò imbranato..ciao


    maurizio

  • 3. giugno 2015 - 00:21

    Allora, ho letto la tua ricetta compreso i consigli e mi hai fatto ridere, in teoria è giusto MOSCATZETZE ma in pratica sono MOSCAZEZE, non era necessario che io ti dessi il consenso, le ricette sono pubbliche ed ognuno è libero di provare e modificare. La tua torta mi attizza molto in quanto golosona ma qui a casa non tutti gradiscono il cioccolato e chissà se un giorno proverò a farla.

    Non ti offendere ma nella descrizione degli ingredienti mi sembra che i savoiardi non ci siano e anche inel procedimento ci sono un po fi errori dovuti credo alla complessità di inserire le ricette (io faccio sempre un pò fatica).

     

    La pagina "Lo zucchero è" la trovi su Facebook  https://www.facebook.com/

    Ciao e a presto


    By MoscaZezè

  • 2. giugno 2015 - 21:34

    eccomi !!! le tue creazioni le ho viste qui sul sito. "lo zucchero è" non so dove sia, l'ho ercato on line ma a vuoto, fammi spere

    La torta lìho appena postata"torta sandwich al fondente e pere". per la bontà mi hanno fatto la ola...tralaltro tutti gourmets.. ciao e grazie


    maurizio

  • 2. giugno 2015 - 14:30

    ciao, com'era la torta?.....

    volevo chiederti, le mie torte le hai viste su questo sito o sulla mia pagina FB " Lo zucchero è"?


    By MoscaZezè

  • 1. giugno 2015 - 19:51

    l ho fatta e appena posso te la mando. ciao


    maurizio

  • 1. giugno 2015 - 16:32

    grazie mille!!!!

    fammi sapere per la torta  tmrc_emoticons.;)

     


    By MoscaZezè

  • 31. maggio 2015 - 11:44

    la ricetta prevede latte fresco ma il buttermilk puoi usarlo anche per preparazioni successive ma usando la lunga conservazione il chè ti fa durare più a lungo il prodotto in frigorifero senza rifarlo ogno vota., perlomeno io nel catering uso questo sistema.

    sto provando a fare la trua torta allo yogurt/ananas ma in un altra versione e ti farò sapere se i miei ospiti oggi la gradiranno. Buon Weekend


    maurizio

  • 31. maggio 2015 - 11:10

    Innanzitutto grazie dei complimenti.

    sono però un po' tonta, quello che non capisco è : per le preparazioni successive.

    cioè, lo fai la prima volta e poi usi la parte rimanente e aggiungi altro latte per prepararlo successivamente?

    scusami ancora


    By MoscaZezè

  • 30. maggio 2015 - 20:32

    perchè sia il latte fresco che  la panna fresca hanno  una scadenza di un oaio di giorni al contrario del lastte a lunga conservazione e della panna vegetale che hanno una durata notevole anche fuori dal frigorifero.

    P.S complimenti alle tue torte da sballo!!! Sono un pò invidioso xchè io  ho poca pazienza......ciao e grazie. Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

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