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Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 24-10-2014
modificata: 22-04-2016

Ingredienti

  • 100 gr riso (non paraboiled)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. mettetre il riso nelfrapponebdo un foglio di cartasciuga tra il foro del coperchio e il misuino, impostatre 2 min vel turbo. FARE RAFFEDDARE PER 5 MIN, RIPETERE L'OPERAZIONE.travasare in un passino a maglia fine e conservare in vasetto di vetro in frigorifero

Consiglio

cosevare le farine un frigorifero elimina l' insorgere delle camole

 CON LO STESSO PROCEDIMENTO SI OTTENGONO ALTRE FARINE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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farina di riso

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Commenti

  • 17. gennaio 2017 - 01:53

    Io ho il TM31, xché nn é consigliato usare un altro modello di bimby se non il TM5? 🤔

  • 21. gennaio 2016 - 15:18

    Grazie mille Maurizio!
    Ciao a tutti!

  • 21. gennaio 2016 - 15:08

    Puoi usare tutti i risi evitando i paraboled ovvero quelli giallini. Ciao.

    Maurizio


    maurizio

  • 21. gennaio 2016 - 15:00

    Ciao a tutti! Mi chiedevo se si può usare qualsiasi riso classico acquistato al supermercato o se è necessario comprare un riso non trattato ad esempio nei supermercati bio.. Grazie! Ciao!

  • 12. gennaio 2016 - 08:16

    no. procedi come per qualsiasi ricetta con farina normale  considerando che quella di riso assorbe molto meno i liquidi per cui inizialmente riducili del 30/100 che vplendo potrai aggiungere gradualmente. Ciao


    maurizio

  • 12. gennaio 2016 - 00:25

    Grazie mille, ma se la usassi per un dolce dovrei precuocerla? 

  • 10. gennaio 2016 - 00:14

    Devi polverizzato un minuto in più.. Quando la userai nei vari impasti per panificazione  dovrai dala lievitare dalla a sera alla mattina. . Ciao. Maurizio


    maurizio

  • 10. gennaio 2016 - 00:05

    Ho acquistato un riso carnaroli semintegrale senza accorgermi che il tempo di cottura e' di 60min

  • 2. dicembre 2015 - 08:41

    Grazie mille a te!

  • 2. dicembre 2015 - 07:25

    qualsiasi riso non paraboiled ma se ti serve per un impasto  falla di 2 minuti. 

    ciao e grazie

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

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