Preparazione
5min
Total
15min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 1 cucchiaio raso malto di riso
- 1/3 banana matura
- 100 grammi latte di soia
- 200 grammi Olio semi di girasole
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutto nel , 2 min da vel 3gradualmente a vel 7 sino ad addensamento avvenuto.
panna di soia vegana
Consiglio
volendola più solida aggiungere il Pannafix.
Ovviamente dura molto più a lungo della panna fresca
la banana è facoltativa ma è u ottimo addensante
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
lo trivi in erbristeria e puoi sostituirlo cìon il malto di orzo., Ciao
maurizio
Ciao vorrei sapere dove trovo il malto di riso,e se si può omettere o sostituire se non lo trovo
hai 2 soluzioni. una la mia dolce, la secoda ometti lo zucchero e montandola di meno l usi come comune panna da cucina .
maurizio
Allora se mi serve x cucina salato lo ometto e viene lo stesso?
Saluti Giorgia
In cucina si usa per dolcificare torte, creme e bevande oppure per farne tartine con pane integrale o gallette di riso o dolcificare il caffè d'orzo. quindi solo dolce!
ciao, Maurizio
maurizio
Ciao a cosa serve il malto di riso? Se serve x piatti salati?
Saluti Giorgia
Are you sure to delete this comment ?