Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 800 gr di perette selvatiche (peso netto)
- 250 gr di fruttosio
- 1 mela
- Succo di 2 limoni non trattati
- Scorza di 1 limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sbucciare e tagliare a pezzetti le perette selvatiche e la mela.
Inserire la frutta tagliata nel :tmlocked:
Aggiungere lo zucchero ed il succo di 2 limoni.
Cuocere 40 MIN 100° VEL 2 ( se il contenuto bolle troppo abbassare la velocita a VEL1)
Nel frattempo ricavare le scorzette da un limone non trattato curando bene di non ritagliare la parte bianca dell'agrume e far bollire per 10 MIN ( io utilizzo il microonde);quindi asciugare con della carta assorbente e mettere da parte.
Terminati i 40 MIN di cottura aggiungere nel :tmlocked: le scorzette di limone e cuocere 20MIN 100° T.VAROMA
Al termine della cottura lasciare riposare 5 MIN la confettura prima di invasare.
(io utilizzo i vasetti 4 stagioni e riesco a riempirne 2 da 33 cl;una volta invasta la confettura chiudo subito i vasetti e procedo alla sterilizzazione immergendoli completamente 30 MIN in acqua bollente!)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti