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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-09-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 gr di perette selvatiche (peso netto)
  • 250 gr di fruttosio
  • 1 mela
  • Succo di 2 limoni non trattati
  • Scorza di 1 limone

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare e tagliare a pezzetti le perette selvatiche e la mela.
    Inserire la frutta tagliata nel :tmlocked:
    Aggiungere lo zucchero ed il succo di 2 limoni.
    Cuocere 40 MIN 100° VEL 2 ( se il contenuto bolle troppo abbassare la velocita a VEL1)
    Nel frattempo ricavare le scorzette da un limone non trattato curando bene di non ritagliare la parte bianca dell'agrume e far bollire per 10 MIN ( io utilizzo il microonde);quindi asciugare con della carta assorbente e mettere da parte.
    Terminati i 40 MIN di cottura aggiungere nel :tmlocked: le scorzette di limone e cuocere 20MIN 100° T.VAROMA
    Al termine della cottura lasciare riposare 5 MIN la confettura prima di invasare.
    (io utilizzo i vasetti 4 stagioni e riesco a riempirne 2 da 33 cl;una volta invasta la confettura chiudo subito i vasetti e procedo alla sterilizzazione immergendoli completamente 30 MIN in acqua bollente!)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CONFETTURA DI PERETTE SELVATICHE

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