Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
--
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 100 g di pistacchi, sgusciati (non salati)
- 300 g di cioccolato bianco
- 100 g di olio di semi di arachidi, (o di girasole)
- 80 g di latte intero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero: 20 sec. vel. 9
unire i pistacchi: 15 sec. vel. 9
unire il cioccolato: 20 sec. vel. 9
aggiungere il latte e l'olio: 7 min 50° vel. 4
versare in un barattolo di vetro.
questa crema è ottima per essere utilizzata come farcitura di panettone e pandoro....
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
La preparo!!!!
Silvia
Buonissima grazie
Ragazze una ricetta per crema al pistacchio tipo Nutella?
mmm Buona però io lo fatta con 50Gr di cioccolato in meno
"coperchio chiuso" "velocità spiga" "velocità soft"
domanda....ma i pistacchi sono quelli salati e tostati??? io qui dalle mie parti trovo solo quelli :'(
Ciao , l'ho fatto , ma non è tanto dolce come quello che ho comprato della fira , comunque da modificare , grazie ciao
L'ho fatta a 60°. A mio modestissimo parere è troppo dolce ed il sapore dei pistacchi quasi non si sente! Penso si dovrebbe ridurre di un bel pò la dose della cioccolata bianca e aumentare quella dei pistacchi. Quando la proverò con altre dosi ti farò sapere!
...Al TM 31 non ci sono 50°....
mmmm buonaaaaaaaaaa
ciao, nn ti so dire io uso qll di bronte e mi arrivano direttamente dalla sicilia.....prova a vedre al mercato magari li li trovi
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