Ingredienti
Per la crema di cioccolato
- 400 g di fagioli azuki rossi secchi
- 1 l acqua
- 100 g Cioccolato Fondente Bio
- 100 g mandorle pelate bio
- 100 g nocciole pelate e tostate bio
- 200 g zucchero di canna integrale grezzo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lasciare gli azuki in ammollo almeno 12 ore cambiando l'acqua diverse volte per eliminare il sapore allappante.
Inserire nel boccale le nocciole e tritare finemente 30 sec. vel. Turbo, quindi mettere da parte.
Ripetere lo stesso procedimento con le mandorle e successivamente con il cioccolato fondente.
Inserire gli azuki nel boccale con l'acqua e cuocerli 60 min. 100 vel. 1 con il tappo misurino inclinato.
Aggiungere lo zucchero di canna e continuare la cottura a varoma finché il liquido copre appena gli azuki.
Aggiungere quindi le nocciole, le mandorle e il cioccolato precedentemente tritati, e omogeneizzare per 1 min. vel. Turbo.
Inserire la crema nei vasetti. Si conservano tre mesi in frigorifero.
Consiglio
Questa crema di cioccolato grazie alla sua combinazione di ingredienti ha una basso indice glicemico, che si può abbassare ulteriormente sostituendo allo zucchero di canna lo sciroppo di agave nella misura di 8 cucchiai.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima!
Io ho provato, mi piace di più col procedimento che ho scritto però viene comunque buona.
Fammi sapere
con i fagioli già cotti la posso fare? magri prima trito fagioli e zucchero e poi aggiungo nocciole e mandorle precedentemente tritate?
Grazie!
Salvata, della idea!
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