La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • INGREDIENTI:
  • 150 GR DI PROSCIUTTO COTTO ( DI BUONA QUALITA')
  • 150 GR DI RICOTTA

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prosciutto e tritarlo per 10 sec. vel.7


    Aggiungere la ricotta e amalgamare il tutto a vel.2


    La crema è pronta ottima sui crostini da servire come antipasto o se piace su una fetta di pane tostato


    Un'alternativa: al posto del prosciutto si può usare anche tonno in scatola, il procedimento è uguale basta solo elim inare l'olio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CREMA SPALMABILE AL PROSCIUTTO

Stampa:

Commenti

  • 28. aprile 2010 - 00:16

    si la puoi conservare in frigo massimo tre gg c'è la ricotta e nn c'è nessun additivo come c'è nelle altre che ci sono in commercio, la ricotta inacidisce, io la preparo quando ho ospiti, con crostini (fatti da me con baguette  a fette e tostata  nel forno )

  • 28. aprile 2010 - 00:07
    4.0

    :O BG, nel caso mi rimanga della crema, la posso conservare in frigo per quanto? Bacioni dalla tua rompina ghignosa.... Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 27. aprile 2010 - 18:43

    grazie , prova anche la variante al tonno e se proprio nn vuoi usare quello all'olio usa quello naturale

  • 27. aprile 2010 - 18:41

    bella e semplice...ora che arriva la bella stagione è l'ideale per un pranzo più leggero!!! Brava la proverò! ciao

Are you sure to delete this comment ?