- Bimby ® TM 5
Ingredienti
- 600 g peperoni rossi
- 60 g peperoncini piccanti, Tondi
- 250 g zucchero di canna
- 1 cucchiaini rasi sale
- 50 ml di vino bianco secco
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Taglia a liststelle i peperoni e i peperoncini puliti e privati dei semi.
metti nel"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e fai macerare 2 ore.
cuoci varoma vel2 per 35 minuti e frulla 1 minuto da vel 4 a 7.
metti nei vasetti. Prepara una pentola in grado di contenere i vasetti con acqua fredda e cuoci a bagnomaria i vasi per 40 minuti dall'ebollizione.
Procedimento
Consiglio
Cuoci senza misurino per far addensare meglio la confettura
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buona e adatta per accompagnare formaggi stagionati dal sapore forte.
Recu75
Molto molto buona. Chiaramente non picca per niente, è dolce come marmellata.
Ma è come la n'duia calabra
Cosa intendi per macerare?
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