thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-07-2012
modificata: 10-04-2017

Ingredienti

  • 1,5 kg di Ananas
  • 400 g di zucchero
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di agar agar
  • Cannella

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire l'ananas e tagliarlo a pezzi, inserire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , azionare il bimby 50 minuti 100° vel. 1 poi continuare 20 minuti varoma vel. 1. Rricordarsi di tenere il cestello sopra il boccale per evitare gli schizzi. Versate subito nei vasetti precedentemente sterilizzati riempiendoli sino all'orlo, chiudeteli e capovolgeteli immediatamente per formare il sottovuoto, lasciare i vasetti capovolti fino al completo raffreddamento.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Confettura di Ananas

Stampa:

Commenti

  • 27. giugno 2017 - 18:00

    Salve, dovrei riempire dei vasetti come quelli degli omogeneizzati, quanti ne potrebbero uscire?

  • 21. maggio 2016 - 00:51

    pikolinsky73

    gioincucina

    Ciao, mi piacerebbe proprio fare questa marmellata, pero' ho bisogno di farti due domande, la dose di ananas che indichi negli ingredienti, e' gia' pulito, l'agar agar con cosa potrei sostuirlo, grazie tmrc_emoticons.;)

     

    ti rispondo io avendola fatta 

    il peso dell'ananas si riferisce a gia pulito 

    puoi usare pectina o gelatina(colla di pesce) ma ti consiglio l'agar, e' molto piu sano

    se guardi nei precedenti commenti puoi trovare altre indicazioni

    un saluto

    perfetto, grazie mille tmrc_emoticons.;)

     


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

  • 20. maggio 2016 - 21:45
    5.0

    gioincucina

    Ciao, mi piacerebbe proprio fare questa marmellata, pero' ho bisogno di farti due domande, la dose di ananas che indichi negli ingredienti, e' gia' pulito, l'agar agar con cosa potrei sostuirlo, grazie tmrc_emoticons.;)

     

    ti rispondo io avendola fatta 

    il peso dell'ananas si riferisce a gia pulito 

    puoi usare pectina o gelatina(colla di pesce) ma ti consiglio l'agar, e' molto piu sano

    se guardi nei precedenti commenti puoi trovare altre indicazioni

    un saluto


    giuly

  • 16. maggio 2016 - 14:47

    Ciao, mi piacerebbe proprio fare questa marmellata, pero' ho bisogno di farti due domande, la dose di ananas che indichi negli ingredienti, e' gia' pulito, l'agar agar con cosa potrei sostuirlo, grazie tmrc_emoticons.;)


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

  • 26. marzo 2014 - 01:16
    5.0

    grazie per la ricetta, sapore incredibile, preparata, invasata ed utilizzata una parte subito per fare una crostata  risultato: una meraviglia tmrc_emoticons.)5 stelle meritate


    giuly

  • 31. gennaio 2014 - 14:34

    tmrc_emoticons.) Ciao e complimenti per la ricetta!

    In caso di 1 kg di ananas.. le porzioni come sono?

     

    Grazie


    Pippi

  • 31. gennaio 2014 - 14:32

    tmrc_emoticons.) Ciao e complimenti per la ricetta!

    In caso di 1 kg di ananas.. le porzioni come sono?

     

    Grazie


    Pippi

  • 17. novembre 2012 - 10:24

    tmrc_emoticons.) l'ho fatta ed è buonissima,io non ho usato Agar Agar ma la pectina che avevo in casa,devo dire che il sapore è incredibile spalmata sulle fette biscottate aromatizzate con il caffè,è super. Big Smile


    Si potrebbe usare latte in polvere?

  • 15. settembre 2012 - 13:12

    Ciao mi piacerebbe provare la tua confettura mi potresti dire che cos'è l'agar agar??? tmrc_emoticons.) grazie mille

  • 15. settembre 2012 - 12:28

    Ho messo 1 kg e mezzo di ananas già pulito privo di buccia tmrc_emoticons.;)


    Carmen

Are you sure to delete this comment ?