thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
4min
Total
44min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 ml acqua
  • 20 g lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 40 g olio di oliva
  • 1 fialetta di nero di seppia
  • 600 g di, manitoba
  • 2 cucchiaini di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, lievito e zucchero, 1 min. 37° vel. 1.

    Unire tutti gli altri ingredienti e impastare 3 min. velocità spiga"velocità spiga" .

    Togliere dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e far lievitare al coperto per un'ora.

    Dividere l'impasto in due filoni e sistemarli in due teglie da plumcake, far lievitare ancora un'ora. Infornare a 180° per 40 min.

    Tagliare a fette e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane Nero

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento