thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
4min
Total
19min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per la pasta brise:
  • 200 g farina
  • 100 g burro
  • 70 g acqua fredda
  • erbe aromatiche di Provenza
  • Per la Mousse alla Mortadella
  • 100 g mortadella
  • 100 g ricotta
  • 50 g di panna, o philadelphia
  • pistacchi per decorare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per la brisè: inserire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 3 minuti a vel velocità spiga"velocità spiga"

    Far riposare l'impasto in frigorifero per mezz'ora, stendere l'impasto e formare dei cestini come da foto  (con gli avanzi formare dei cuoricini) ed infornare per 15 minuti a 180°.

    Per la mousse: inserire gli tutti gli ingredienti e frullare vel.7, 10 sec.  

    Farcire i cestini con la mousse e decorare con pistacchi tritati.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cestini di brisè aromatica alla Mousse di Mortadella

Stampa:

Commenti

  • 17. giugno 2012 - 23:45

    grazie a te per averli provati! tmrc_emoticons.;)


    Carmen

  • 17. giugno 2012 - 23:14
    5.0

    5 stelline veramente meritate, buonissimi a dir poco,  tmrc_emoticons.p   con la pasta avanzata ho fatto dei salatini, divorati anche quelli grazie Love


    ** Annamaria **

  • 7. giugno 2012 - 10:41

    Ti ringrazio! tmrc_emoticons.;)


    Carmen

  • 7. giugno 2012 - 10:39
    5.0

    Ciao, ieri ho preparato questi cestini, davvero mi hanno fatto fare una bellissima figura!!!tmrc_emoticons.D

    I cestini li ho preparati il giorno prima e la mousse al momento!

    5 stelline per te, da ripetere spesso!!!tmrc_emoticons.;)

     


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 28. maggio 2012 - 20:09

    Per i cestini ho usato degli stampini di ceramica ma puoi usare anche quelli usa e getta tipo carta  stagnola. La farina quella 00, io li l avevo preparati 2/3 giorni prima, si conservano benissimo dentro una scatola ben richiusi tmrc_emoticons.;)


    Carmen

  • 28. maggio 2012 - 20:02

    ti faccio i mie complimenti veramenti carini, li provero' molto presto. Volevo chiederti per fare i cestini utilizzi qualcosa, e che tipo di farina? eventualmente li potrei preparare un giorno prima? grazie ciao.....

  • 11. marzo 2012 - 22:21

    tmrc_emoticons.p


    Carmen

  • 11. marzo 2012 - 20:48

    Complimenti! li ho serviti come antipasto e sono stati molto graditi

  • 7. marzo 2012 - 09:45

    tmrc_emoticons.;)


    Carmen

  • 7. marzo 2012 - 09:37

    Bene, così inizio a preparare venerdì sera! Comunque piacere Simona!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche