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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 27-08-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 3 pomodori San Marzano
  • peperoncini (come da foto)
  • 6 cucchiai di olio, evo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti, frullare per 10 secondi a velocità 7, cuocere per 16 minuti, 100° a velocità 1. Riempire il vasetto, coprire con 1 cucchiaio di olio evo e conservare in frigorifero.

    (ottima per insaporire qualsiasi pietanza, per la pasta, per accompagnare i formaggi semistagionati o da spalmare sui crostini)

    [Link rimosso]

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema di Peperoncini "Scorpione"

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Commenti

  • 30. settembre 2013 - 20:36

    Scusa il ritardo!! Se ogni volta copri con un filo d'olio evo puoi conservala (sempre in frigo) per circa due mesi!

    Grazie per i complimenti, e Buona Crema Piccante! Cooking 2


    Carmen

  • 30. settembre 2013 - 19:41

    ciao l'olio lo metti solo per coprirlo? lo cuoci senza? 

     

  • 15. settembre 2012 - 18:44

    Tutti quelli che vedi sul piattino


    Carmen

  • 15. settembre 2012 - 18:42

    Solamente spellati 


    Carmen

  • 15. settembre 2012 - 13:46

    ma quanti peperoncini?

  • 15. settembre 2012 - 12:25

    Peperoncino Scorpione


    Carmen

  • 15. settembre 2012 - 12:22

    Vi sareste mai aspettati di trovarvi dinanzi al peperoncino più piccante del mondo? Eccolo qua, apparentemente innocuo, ma già dal nome potete presagire dei segnali di quanto possa essere pericoloso, il Trinidad Moruga Scorpion, o Scorpione di Trinidad. E’ stato riconosciuto tale dal Chile Pepper Insitute dell’Università del New Mexico, dopo un’accurata ricerca commissionatagli da varie case produttrici di salse piccanti. E’ grande come una palla da golf, ed è così piccante che nella scala di Scoville, che misura la capsaicina all’interno dei peperoncini, non era stato mai registrato un dato simile. Arriva infatti a 1,2 milioni di gradi, circa quanto è irritante uno spray anti aggressione, dunque ben 240 volte maggiore rispetto ad un peperoncino comune. Ora, dunque, è entrato con pieno diritto nel Guinness World Records.


    Carmen

  • 15. settembre 2012 - 12:20

    I pomodori li ho spellati prima di inserirli nel boccale tmrc_emoticons.;)


    Carmen

  • 15. settembre 2012 - 12:19

    Sono quelli bitorzoluti! tmrc_emoticons.;)


    Carmen

  • 15. settembre 2012 - 12:18

    Si chiamano così, puoi controllare su internet, scorpione perchè sono molto ma molto piccanti, non si trovano in giro, a me li hanno regalati, la quantità è quella che vedi sul piattino bianco tmrc_emoticons.)


    Carmen

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