thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g prosciutto cotto
  • 200 g ricotta
  • 1 cucchiaio di pinoli, o mandorle
  • Brandy
  • Per docorare: olive
  • sale
  • pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i pinoli ed il prosciutto, tritare a vel. 7 per 30 secondi. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, 20 secondi a vel. 4. Riempire uno stampo e far solidificare in frigo per almeno 4 ore. Decorare con olive.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MOUSSE al Prosciutto Cotto

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?