thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
40min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-07-2014
modificata: 10-07-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 150 grammi biscotti spéculoos
  • 50 grammi miele d'acacia
  • 100 grammi latte
  • 50 grammi olio di semi di girasole
  • 30 grammi zucchero di canna
  • 100 grammi cioccolato bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. La ricetta dei biscotti la trovate qui

     

     //www.ricettario-bimby.it/ricette/biscotti-sp%C3%A9culoos/724347

     

    Tostiamo i biscotti in forno a 150° per 10 minuti poi facciamoli raffreddare.

    Polverizzare i biscotti e lo zucchero gradulmente fino a velocità turbo per 10 sec., aggiungiamo il cioccolato e tritiamo altri 10 sec. vel turbo poi togliamo e mettiamo da parte.

    Scaldiamo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte e il miele per 4 min. 37° vel. 3

    Aggiungiamo i biscotti tritati con il cioccolato e l'olio, 30 sec. vel. 5, raccogliamo sul fondo con la spatola e poi di nuovo 10 sec. vel. 3

    Trasferire in un vasetto e conservare in frigo.

     

Consiglio

Questa crema spalmabile è l'antagonista francese alla nostra nutella.

Attenzione: dà dipendenza tmrc_emoticons.p

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema spalmabile di spéculoos cioccolatosa

Stampa:

Commenti

  • 26. dicembre 2017 - 19:38
    5.0

    L’altro giorno i biscottini, oggi la crema cioccolatosa, prevedo che avrà vita breve, dato che i biscotti per farla ho dovuto salvarli con le unghie e con i denti. Scherzi a parte, è buonissima, mi sembra però meno densa di quella della foto.

  • 10. luglio 2014 - 21:34

    Che tentazione......da fare subito.....chissà quanto dura con i golosoni che ho a casa mia  tmrc_emoticons.p


    anna

  • 10. luglio 2014 - 19:19

    ninetta76

    Cinzia e' buona da fare paura Big Smile Grazie!

    Nascondila!!!! E' un avvertimento tmrc_emoticons.;-)  

    tmrc_emoticons.-D

     

  • 10. luglio 2014 - 18:56
    5.0

    Cinzia e' buona da fare paura Big Smile Grazie!

    Ninetta76

  • 10. luglio 2014 - 18:07

    silviame

    Slurpy slurpy, Cin ci credo che dà dipendenza  tmrc_emoticons.p me la salvo, e voglio diventare anch'io dipendente ah ah  Big Smile   tmrc_emoticons.D  tmrc_emoticons.;) Grazie!!!

    Attenta Silvia, poi non mi dire che non ti avevo avvisata prima tmrc_emoticons.-D

  • 10. luglio 2014 - 17:04

    Slurpy slurpy, Cin ci credo che dà dipendenza  tmrc_emoticons.p me la salvo, e voglio diventare anch'io dipendente ah ah  Big Smile   tmrc_emoticons.D  tmrc_emoticons.;) Grazie!!!


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 9. luglio 2014 - 00:26

    Tranquilla anche io non li conoscevo tmrc_emoticons.;-)

    Sono biscotti speziati alla cannella e zenzero, una specialità franco belga.

    Ho inserito la ricetta ma non mi prende il link tmrc_emoticons.-(

     

     

  • 8. luglio 2014 - 23:47

    Ma che biscotti sono? Scusa l'ignoranza..

  • 8. luglio 2014 - 18:12

    rosa47

    Dove le vai a prendere queste dolcezze?????

    Le faccio io Rosa! tmrc_emoticons.-D

     

     

  • 8. luglio 2014 - 18:06
    5.0

    Dove le vai a prendere queste dolcezze?????

Are you sure to delete this comment ?