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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 150 grammi biscotti spéculoos
- 50 grammi miele d'acacia
- 100 grammi latte
- 50 grammi olio di semi di girasole
- 30 grammi zucchero di canna
- 100 grammi cioccolato bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
La ricetta dei biscotti la trovate qui
//www.ricettario-bimby.it/ricette/biscotti-sp%C3%A9culoos/724347
Tostiamo i biscotti in forno a 150° per 10 minuti poi facciamoli raffreddare.
Polverizzare i biscotti e lo zucchero gradulmente fino a velocità turbo per 10 sec., aggiungiamo il cioccolato e tritiamo altri 10 sec. vel turbo poi togliamo e mettiamo da parte.
Scaldiamo nel
"coperchio chiuso" il latte e il miele per 4 min. 37° vel. 3
Aggiungiamo i biscotti tritati con il cioccolato e l'olio, 30 sec. vel. 5, raccogliamo sul fondo con la spatola e poi di nuovo 10 sec. vel. 3
Trasferire in un vasetto e conservare in frigo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Questa crema spalmabile è l'antagonista francese alla nostra nutella.
Attenzione: dà dipendenza
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L’altro giorno i biscottini, oggi la crema cioccolatosa, prevedo che avrà vita breve, dato che i biscotti per farla ho dovuto salvarli con le unghie e con i denti. Scherzi a parte, è buonissima, mi sembra però meno densa di quella della foto.
Che tentazione......da fare subito.....chissà quanto dura con i golosoni che ho a casa mia![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
anna
Nascondila!!!! E' un avvertimento
Cinzia e' buona da fare paura
Grazie!
Ninetta76
Attenta Silvia, poi non mi dire che non ti avevo avvisata prima![tmrc_emoticons.-D tmrc_emoticons.-D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
Slurpy slurpy, Cin ci credo che dà dipendenza
me la salvo, e voglio diventare anch'io dipendente ah ah
Grazie!!!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Tranquilla anche io non li conoscevo![tmrc_emoticons.;-) tmrc_emoticons.;-)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Sono biscotti speziati alla cannella e zenzero, una specialità franco belga.
Ho inserito la ricetta ma non mi prende il link![tmrc_emoticons.-( tmrc_emoticons.-(](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/aw.png)
Ma che biscotti sono? Scusa l'ignoranza..
Le faccio io Rosa!![tmrc_emoticons.-D tmrc_emoticons.-D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
Dove le vai a prendere queste dolcezze?????
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