- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 50 grammi di sedano a pezzetti
- 1 carota a pezzetti
- 1 cipolla a pezzetti
- 50 grammi di olio extavergine di oliva
- 400 grammi tritato per ragu, (carne di manzo e lonza di maiale)
- 70 grammi di vino bianco
- 70 grammi acqua calda
- 300 grammi passata pomodoro
- q.b. sale
- 10 g noce moscata
- 10 g pepe nero
- q.b. concentrato di pomodoro
un pizzico di noce moscata e pepe nero macinato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1 - Mettere nel "coperchio chiuso" il sedano, la carota, la cipolla e , tritare: 5 sec. vel. 7
2 - Aggiungere l'olio e la carne, insaporire con sale, noce moscata e pepe: 10 min. temp. varoma / "antiorario" / vel. "velocità soft"
3 - Durante la cottura sfumare con il vino, aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua, aggiunstare di sale,e il pizzico di concentrato di pomodoro, cuocere: 40 - 50 min. 100° / "antiorario" / vel. "velocità soft"
Se il sugo a fine cottura non piace la densità continuare con i minuti a piacere.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
A che cosa serve?
E' ottimo per condire tagliatelle, rigatoni, fettuccine, lasagne al forno.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?