- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 600 g pere cotogne
- 200 g zucchero semolato
- 150 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavate e sbucciate le pere cotogne. Tagliatele a cubetti e mettetele nel "coperchio chiuso" insieme all'acqua e allo zucchero. Fate cuocere per 20 min a 100° vel. 3/4 e poi altri 20 min a varoma vel. 1/2.
Versare il composto in un vasetto sterilizzato. Chiudete con un tappo pulito e capovolgetelo a testa in giù.
Quando si sarà raffreddato noterete una leggera depressione sul tappo perchè si è formato il sottovuoto.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti