Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
0
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ingredienti
- 1000 g Uva fragola
- 180 g zucchero
- 1/2 limone, solo il succo
- q.b. cannella in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" un kg di uva fragola a 100° per una ventina di min a vel.2;
- Passare nel passaverdura per eliminare i semi;
- Aggiungere nel "coperchio chiuso" il passato di uva privo di semi, 180 gr di zucchero, il succo di limone e un po' di cannella in polvere;
- Varoma per circa 25 min. vel.2 (se esce fuori mettere a vel.1);
- Lasciarlo raffreddare e invasare.
Marmellata di uva fragola
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Margetta:con l'attrezzatura per togliere le bucce di pomodoro ( attenzione non con il passa pomodoro triterebbe i semi e cambia sapore !))
Ma le bucce dure come le elimini?
Ciao quali sono i fritti ripieni che fai a natale, grazie
clara14
Ieri ho fatto per la seconda volta la marmellata d'uva fragola, invasata, e gia prenotata. Grazie
clara14
Stamane ho fatto la marmellata seguendo tutti i passi pero' a fine della prima cottura ho fatto frullare a vel.7/8 per eliminare quella buccia dell'uva fastidiosa.Ho gia' invasato e conservato per farci i fritti ripieni per Natale. Grazie
Are you sure to delete this comment ?