La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
0 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-10-2013
modificata: 16-10-2017

Ingredienti

Ingredienti

  • 1000 g Uva fragola
  • 180 g zucchero
  • 1/2 limone, solo il succo
  • q.b. cannella in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Marmellata di uva fragola
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" un kg di uva fragola a 100° per una ventina di min a vel.2;
  2. Passare nel passaverdura per eliminare i semi;
  3. Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il passato di uva privo di semi, 180 gr di zucchero, il succo di limone e un po' di cannella in polvere;
  4. Varoma per circa 25 min. vel.2 (se esce fuori mettere a vel.1);
  5. Lasciarlo raffreddare e invasare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Marmellata di uva fragola

Stampa:

Commenti

  • 16. ottobre 2017 - 14:31

    Passa bucce e semi di pomodoroPassa bucce e semi di pomodoro
    Ecco con cosa tolgo le bucce e i semini dell uva Fragola !!

  • 16. ottobre 2017 - 14:27

    Margetta:con l'attrezzatura per togliere le bucce di pomodoro ( attenzione non con il passa pomodoro triterebbe i semi e cambia sapore !))

  • 19. ottobre 2016 - 06:56

    Ma le bucce dure come le elimini?

  • 29. settembre 2015 - 11:41

    Ciao quali sono i fritti ripieni che fai a natale, grazie


    clara14

  • 29. settembre 2015 - 11:40

    Ieri ho fatto per la seconda volta la marmellata d'uva fragola, invasata, e gia prenotata. Grazie tmrc_emoticons.)


    clara14

  • 10. ottobre 2014 - 18:11
    4.0

    Stamane ho fatto la marmellata seguendo tutti i passi pero' a fine della prima cottura ho fatto frullare a vel.7/8 per eliminare quella buccia dell'uva fastidiosa.Ho gia' invasato e conservato per farci i fritti ripieni per Natale. Grazie tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?