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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
0 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-10-2013
modificata: 16-10-2017

Ingredienti

Ingredienti

  • 1000 g Uva fragola
  • 180 g zucchero
  • 1/2 limone, solo il succo
  • q.b. cannella in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Marmellata di uva fragola
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" un kg di uva fragola a 100° per una ventina di min a vel.2;

  2. Passare nel passaverdura per eliminare i semi;

  3. Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il passato di uva privo di semi, 180 gr di zucchero, il succo di limone e un po' di cannella in polvere;

  4. Varoma per circa 25 min. vel.2 (se esce fuori mettere a vel.1);

  5. Lasciarlo raffreddare e invasare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Marmellata di uva fragola

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Commenti

  • 16. ottobre 2017 - 14:31

    Passa bucce e semi di pomodoroPassa bucce e semi di pomodoro
    Ecco con cosa tolgo le bucce e i semini dell uva Fragola !!

  • 16. ottobre 2017 - 14:27

    Margetta:con l'attrezzatura per togliere le bucce di pomodoro ( attenzione non con il passa pomodoro triterebbe i semi e cambia sapore !))

  • 19. ottobre 2016 - 06:56

    Ma le bucce dure come le elimini?

  • 29. settembre 2015 - 11:41

    Ciao quali sono i fritti ripieni che fai a natale, grazie


    clara14

  • 29. settembre 2015 - 11:40

    Ieri ho fatto per la seconda volta la marmellata d'uva fragola, invasata, e gia prenotata. Grazie tmrc_emoticons.)


    clara14

  • 10. ottobre 2014 - 18:11
    4.0

    Stamane ho fatto la marmellata seguendo tutti i passi pero' a fine della prima cottura ho fatto frullare a vel.7/8 per eliminare quella buccia dell'uva fastidiosa.Ho gia' invasato e conservato per farci i fritti ripieni per Natale. Grazie tmrc_emoticons.)

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