thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
50min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-10-2013
modificata: 24-10-2013

Ingredienti

200g acqua

  • 100 g latte
  • 10 g zucchero
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 500 g farina bianca
  • 20 g olio di oliva
  • 10 g sale
  • 150 g olive nere denocciolate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua,il latte,lo zucchero,il lievito,la farina,l'olio e sale.Impastare 4min/coperchio chiuso"coperchio chiuso" /velocità spiga"velocità spiga" .

    lasciare lievitare per circa 1ora nel boccale.

    Dare all'impasto una forma rettangolare utilizzando il mattarello.

    Mettere le olive al centro e arrotolare l'impasto ,formando un salame,tagliare il salame a pezzi di 10cm.

    Sistemarli sulla placca del forno .

    Lasciare lievitare altri 30min.

    Cuocere a forno statico a 180 per circa 30 min,fin quando la superficie non sarà dorata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane alle olive

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?