Ingredienti
200g acqua
- 100 g latte
- 10 g zucchero
- 1 cubetto lievito di birra
- 500 g farina bianca
- 20 g olio di oliva
- 10 g sale
- 150 g olive nere denocciolate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'acqua,il latte,lo zucchero,il lievito,la farina,l'olio e sale.Impastare 4min/"coperchio chiuso" /"velocità spiga" .
lasciare lievitare per circa 1ora nel boccale.
Dare all'impasto una forma rettangolare utilizzando il mattarello.
Mettere le olive al centro e arrotolare l'impasto ,formando un salame,tagliare il salame a pezzi di 10cm.
Sistemarli sulla placca del forno .
Lasciare lievitare altri 30min.
Cuocere a forno statico a 180 per circa 30 min,fin quando la superficie non sarà dorata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Avevo solo olive verdi ma moooolto buoni i panetti
Buoni..
fatto e sono buonissimi ma ho dovuto aggiungere un po di farina in piu e 10 minuti di cottura in piu,,,, cmq veramente ottimi
veramente buoni!
Davvero ottime...a cena siamo rimasti strabiliati dalla morbidezza e dal gusto eccezionale!!!! Cercavo da tempo una ricetta facile,veloce e morbidosa e penso proprio di averla trovata.
Grazie mille
La miglior ricetta per fare il pane che io abbia mai provato, con queste dosi viene ottimo anche nella versione senza olive
Paola
un aiutino: sono venuti morbidi e buoni, solo che si sente troppo l'odore del lievito, perchè??
Io lo fatto con le olive schiacciate..
Davvero facile e buona!
buonissimo e semplice, grazie
Are you sure to delete this comment ?