thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-05-2014
modificata: 19-05-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 350 g acqua
  • 210 g lievito madre
  • 700 g di farina0
  • 1 cucchiaini zucchero
  • 5 g sale

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso350g d'acqua,210g di levitò madre,5g zucchero. 2min.37*vel.4.


    aggiungere 700g.di farina 0 e 5g di sale. modalità pasta 4 min.


    metterlo dentro un recipiente e lasciarlo lievitare 12 ore.


    Trascorse le 12 h rimpastare a mano per circa 2 min.


    mettere nel forno caldo a 200*per 20 min.e 180* per 10 min.


     

Consiglio

Se l'impasto risultasse troppo appiccicoso aiutatevi con la farina.io l'ho messo 12 ore dentro il forno e l'ho cotto a forno statico.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane con lievito madre

Stampa:

Commenti

  • 7. aprile 2020 - 21:37
    5.0

    Perfetta! Grazie

  • 22. aprile 2017 - 16:13

    Qualcuno ha provato a farlo con la farina integrale? Le modalità di preparazione sono le stesse?

  • 14. febbraio 2017 - 11:17

    Babybetty ha scritto:

    Ciao!ho fatto le pieghe sopra ed è venuto croccante...comunque ti consiglio di mettere il forno a 230 invece di 200.


    Ciao, dopo la prima cottura dei 20 minuti a 230°C, hai abbassato la temperatura a 180°C per 10 minuti? Cooking 1

  • 8. novembre 2014 - 17:28

    Scusa, vorrei provare, qualche domanda: 

    Il lievito madre lo hai preparato tu? Se si', quale ricetta hai usato?

    Hai mai provato a farlo con farina integrale?

    Io ho un forno a gas, qualche suggerimento per adattare la cottura?

    Grazie! 

     

  • 21. maggio 2014 - 16:00

    Ciao!ho fatto le pieghe sopra ed è venuto croccante...comunque ti consiglio di mettere il forno a 230 invece di 200.

  • 19. maggio 2014 - 21:09

    Deve essere venuto buonissimo ma hai fatto le pieghe prima di infornarlo? Ma la crosta è venuta dura?

Are you sure to delete this comment ?