thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
45min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-11-2013
modificata: 13-11-2013

Ingredienti

Ingredienti

  • 90 g zucchero
  • 150 g burro
  • 1 uovo
  • 1 vanillina
  • 250 g farina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero.vel 9per 20 sec.

    raggruppare nel fondo lo zucchero e unire con il burro tagliato a pezzi. .3min vel.3

    unire l'uovo,la vanillina e farina.1min.vel 4.

    l'impasto deve risultare morbido da amalgamare con le mani(aiutatevi con la farina).

    infornare forno statico a 180per 15 min.

Consiglio

Se l'impasto risultasse troppo mollo aiutatevi con la farina

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Biscotti

Stampa:

Commenti

  • 14. novembre 2013 - 10:16

    secondo me si possono fare anche con la sparabiscotti... da provare   tmrc_emoticons.;)


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

Are you sure to delete this comment ?