Preparazione
3h 10min
Total
3h 40min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 17-04-2014
modificata: 16-02-2018
Ingredienti
pane
- 5 g lievito di birra
- 350 acqua tiepida
- 5 g zucchero
- 700 g farina tipo 0
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il lievito, l'acqua e lo zucchero. 2 min. 37 ° vel 4;
- Aggiungere la farina e un pizzico di sale (si può sia usare tutta la farina 0, oppure come variante 400g. 0 e 300g. manitoba)"velocità spiga" per 4 min;
- Formare una palla e lasciare lievitare in un posto caldo per circa 3 ore;
- Cuocere a forno statico 180° per circa 30/40 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Sto impastando sto usando lievito secco in bustina adesso in lievitazione poi cuocio su pietra
riuscito perfettamente
Ma il lievito di birra fresco o quello secco in bustine?
Velocissimo! Ha lievitato bene, ora è in forno ed il profumo è delizioso. Da rifare sicuramente!
Appena assaggiato,davvero buono!
Il sapore é buonissimo. ne andiamo tutti pazzi... Vivo in Germania e con la tua ricetta posso riscoprire il sapore del pane bianco italiano... Grazie
Facile, in cucina profuma come dal panettiere. Ho lasciato il panetto quasi 3 ore a livitare ed ė aumentato di Volume piu del triplo. Ancora é in forno a cucinare.... Vi faro' sapere
Grazie....facile facile...io avevo in casa la farina di semola di grano duro rimacinata...ioho usato il lievito del frigo...inoltre con una parte dell'impasto ho fatto una schiacciata all'olio...
ilaria
Are you sure to delete this comment ?