thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3h 10min
Total
3h 40min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-04-2014
modificata: 16-02-2018

Ingredienti

pane

  • 5 g lievito di birra
  • 350 acqua tiepida
  • 5 g zucchero
  • 700 g farina tipo 0
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il lievito, l'acqua e lo zucchero. 2 min. 37 ° vel 4;

  2. Aggiungere la farina e un pizzico di sale (si può sia usare tutta la farina 0, oppure come variante 400g. 0 e 300g. manitoba)velocità spiga"velocità spiga" per 4 min;

  3. Formare una palla e lasciare lievitare in un posto caldo per circa 3 ore;

  4. Cuocere a forno statico 180° per circa 30/40 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?