thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 45min
Total
1h 45min
porzione/porzioni
3 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-10-2016
modificata: 22-10-2016

Ingredienti

Marmellata di zucca

  • 1000 grammi Polpa di zucca a dadini
  • 2 grammi cannella in polvere
  • 1 limone, Scorza+40gr succo
  • 300 grammi zucchero
  • q.b. noce moscata
  • 60 grammi amaretto, Liquore

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lasciare macerare la zucca con lo zucchero almeno per 12 ore in frigo.

    Mettere la scorza del limone nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e Tritare per 10 sec a vel 2.

    Aggiungere la zucca con il suo liquido e tutti gli altri ingredienti.

    Sostituire il tappo con il cestello e cuocere per 60 min, 100°, vel 2

    Il tempo di cottura può variare in base alla quantità di liquido prodotto durante la macerazione.

    Frullare per 15 sec, vel 5.

    Versare la marmellata nei barattoli precedentemente sterilizzati,chiuderli e procedere alla sterilizzazione a bagnomaria: in una pentola grossa posizionare i barattoli, coprirli con abbondante acqua fredda, poi portare ad ebollizione e far bollire per 20-30 minuti circa, quindi lasciarli raffreddare capovolti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Marmellata di zucca

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento