Preparazione
1h 45min
Total
1h 45min
porzione/porzioni
3
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 22-10-2016
modificata: 22-10-2016
Ingredienti
Marmellata di zucca
- 1000 grammi Polpa di zucca a dadini
- 2 grammi cannella in polvere
- 1 limone, Scorza+40gr succo
- 300 grammi zucchero
- q.b. noce moscata
- 60 grammi amaretto, Liquore
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lasciare macerare la zucca con lo zucchero almeno per 12 ore in frigo.
Mettere la scorza del limone nel "coperchio chiuso" e Tritare per 10 sec a vel 2.
Aggiungere la zucca con il suo liquido e tutti gli altri ingredienti.
Sostituire il tappo con il cestello e cuocere per 60 min, 100°, vel 2
Il tempo di cottura può variare in base alla quantità di liquido prodotto durante la macerazione.
Frullare per 15 sec, vel 5.
Versare la marmellata nei barattoli precedentemente sterilizzati,chiuderli e procedere alla sterilizzazione a bagnomaria: in una pentola grossa posizionare i barattoli, coprirli con abbondante acqua fredda, poi portare ad ebollizione e far bollire per 20-30 minuti circa, quindi lasciarli raffreddare capovolti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti