Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
8
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Crescia Marchigiana ( Piadina sfogliata)
- 500 grammo farina tipo 00
- 50 grammo strutto
- 1 uova intere
- 80 grammo latte
- 120 grammo acqua
- 1 cucchiaini sale fino
- q.b. pepe nero macinato
- q.b. strutto, X sfoglia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" eccetto l'acqua : 1 min. vel. "velocità spiga" .
Aggiungere l'acqua : 5 min. vel."velocità spiga"
Dividere la massa in 8 pezzi ( 100gr al pezzo) ; pirlare la pasta ottenendo 8 panetti.
Lasciare riposare per 30 min. coperti con un canovaccio.
Stendere la pasta fino ad ottenere una forma circolare di circa 20 cm di diametro e spennellare sulla superficie 1 cucchiaino colmo di strutto, lasciando un bordo di circa 1,5 cm. - Arrotolare l'impasto e dare una forma a chiocciola
- Lasciare riposare per 30 minuti.
Schiacciare le chiocciola con il palmo della mano e stendere l'impasto fino ad ottenere una forma circolare.
Cuocere in padella antiaderente calda per pochi minuti.
Farcire a piacere.
Consiglio
L'impasto sotto forma di chiocciola, può essere preparato in anticipo, ma consumato in giornata, conservandolo fuori dal frigo, coperto con un canovaccio umido.
Le chiocciole possono essere congelate e utilizzate al bisogno.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Posso mettere olio di oliva al posto dello strutto? Sia nell impasto che alla fine?
Ottimo
Ottima