Preparazione
1h 10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ragù di Soia alla bolognese
- 1 carota, grande
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla
- 200 g soia, precedentemente idratata (circa 65 g da disidratata considerando che il il volume triplica da idratata)
- 400 g passata di pomodoro
- q.b. sale
- dado vegetale, a piacere
Accessori che ti serviranno
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Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per prima cosa idratare la soia: portare ad ebollizione l'acqua insaporita con dado o con il sale nel bimby a 100° all'incirca (io l'ho riempito fino a metà appena bolle versare 65g di fiocchi di soia disidratati e lasciare bollire 10min "antiorario" vel."velocità soft" ;
- Togliere dal boccale e lasciar scolare la soia nel cestello del Bimby per qualche minuto;
- Intanto riposizionare il boccale e versare dentro tutte le verdure, carote sedano, cipolla e tritare 10-15 secondi vel 7;
- A questo punto unire 10g di olio e portare il Bimby a varoma per 7 minuti vel "velocità soft" "antiorario" ;
- Aggiungere il sale/dado;
- Unire la soia e lasciare insaporire per 10 min vel"velocità soft" ;
- Aggiungere la passata di pomodoro e lasciar ancora cuocere a 100° vel1 per almeno 35min, coprendo il foro del Bimby con il cestello in modo che il pomodoro si asciughi e non schizzi;
- Passati i 35 min controllare la densità se è quella desiderata è pronto altrimenti se lo preferite più asciutto lasciare ancora per qualche minuto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Questa è una delle ricette più buone della mia vita!!!!! Ti prego inserisci l'immagine così le persone sono invogliate ad aprirla. Il mondo deve sapere! Se vuoi l'immagine te la invio io, il ragù l'ho fortografato!
ottimo ottimo ottimo.
Gloria
ninissima85:
ciao anche io volevo partire dalla soia è possibile?
OTTIMA RICETTA!
Ho apprezzato molto la piccola quantità d'olio in cottura, dal momento che preferisco aggiungerlo a crudo prima di servire. La rifarò spesso, grazie!
Celiachia & Vegan si può!
Ciao, mi chiedevo se é possibile preparare questa ricetta a partire dalla soia e non dai fiocchi. Puoi darmi delle dritte? Grazie
Ricetta davvero perfetta e buonissima. Io ho aggiunto un po' di vino rosso all'inizio, erba cipollina e un chiodo di garofano. Grazie!