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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 19-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 100 g di prezzemolo
  • 5 g di aglio
  • 150/200 g di tonno
  • 2 uova sode
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai di capperi
  • almeno 100 g olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Metti nel boccale il prezzemolo e l’aglio: 3 sec. – vel turbo, raccogli sul fondo e ripeti finché non è tritato bene; grazie al nostro bimby possiamo anche mettere i gambi del prezzemolo, risparmiando il tempo di sfogliarlo!

    Aggiungi il tonno, le uova sode, il concentrato, i capperi: 10 sec. – vel 5.

    Aggiungi l’olio: ancora  10  sec. – vel 5.

    Versa in un contenitore, scuoti per togliere le bolle d’aria e copri con altro olio.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Salsa verde

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Commenti

  • 19. aprile 2012 - 15:18

    Rosy48

    Io di solito nella salsa verde non metto il tonno,  ma un po' di pane ammollato nell'aceto, comunque ci sono infinite varianti di questa salsa, una più buona dell'altra. Sonia, la puoi usare anche sulle verdure grigliate (naturalmente oltre che sui tomini e con il bollito)

    grazie mille rosy, la preparo in qst giorni cosi taglio il prezzemolo dalla mia piantina e la faccio rinvigorire, mamma mia quei tomini con quella salsetta sono buonissimi  Love


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 19. aprile 2012 - 15:09

    Io di solito nella salsa verde non metto il tonno,  ma un po' di pane ammollato nell'aceto, comunque ci sono infinite varianti di questa salsa, una più buona dell'altra. Sonia, la puoi usare anche sulle verdure grigliate (naturalmente oltre che sui tomini e con il bollito)

  • 19. aprile 2012 - 14:40

    Silvia.67

    Ciao Sonia, non saprei quanto tempo massimo può resistere (naturalmente nel frigo): noi la finiamo in una settimana al massimo.

    é la ricetta della salsa verde della mia mamma, originaria del Piemonte, quindi la sua "morte" è sul bollito misto. Va bene anche per accompagnare pesce bollito, sulle tartine... quella dei tomini mi mancava!

     

    grazie mille silvia, salvata e quanto prima la realizzo, e ti faccio sapere tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 19. aprile 2012 - 13:46

    Ciao Sonia, non saprei quanto tempo massimo può resistere (naturalmente nel frigo): noi la finiamo in una settimana al massimo.

    é la ricetta della salsa verde della mia mamma, originaria del Piemonte, quindi la sua "morte" è sul bollito misto. Va bene anche per accompagnare pesce bollito, sulle tartine... quella dei tomini mi mancava!

     

  • 19. aprile 2012 - 13:32

    ciao silvia, ho un paio di cose da chiederti, quanto puo' rimanere in frigo visto che ci sono le uova? Inoltre tu x cosa lo usi? Io cercavo da tempo una salsa verde perche' a torino fanno dei tomini coperti di salsa verde che sono squisitissimi  Party


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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