Ingredienti
- 2 melanzane
- 50 grammi olio evo
- 4OO grammi passata di pomodoro
- 1 carota
- 1 gambo sedano
- q.b. sale
- 2 fettine scalogno
- 1 cucchiaino raso zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a dadini le melanzane, metterle nel "coperchio chiuso" con 30 gr di olio e salare: 100° - "antiorario" "velocità soft" per 8 minuti.
Preparare la teglia del forno ricoperta di carta forno e spargere le melanzane rosolate, se hanno asciugato l'olio metterne un pò : 180° per 20 min. (ovviamanente dipende dal forno).
Nel frattempo che le melanzane si "friggono" prepariamo il sugo:
mettere nel "coperchio chiuso" la carota sbucciata, la gamba di sedano e le due fettine di scalogno e un pizzico di sale (la verdura va tagliata a rondelle/cubetti) : frullare portando a velocità 10 (bastano un paio di secondi).
Spatolare il trito sul fondo e aggiungere 20gr di olio: 100° velocita "velocità soft" per 3 min..
Aggiungere 400gr di passata (io in genere uso la mutti) aggiungere un cucchiaino scarso di zucchero : 100° velocità 2 per 10 minuti.
Una volta "fritte nel forno" le ns. melanzane unirle al sugo: 100°"antiorario" velocità 2 per 3/5 minuti.
PER CUOCERE LE MELANZANE
Consiglio
Con l'olio dovreste regolarvi ad occhio, in base a quanto ne richiede la melanzana.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
complimenti
Provata oggi a pranzo: davvero ottima! Grazie! Veloce, saporita e non troppo pesante. Si mangia davvero molto volentieri.
Complimenti per la ricetta. È deliziosa!!!
Camuretta
Da oggi l'unico sugo di melanzane che preparerò sarà questo! Buonissimo!! Grazie!
Provata. E' venuto molto buono. Complimenti!