Ingredienti
- 3 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1/2 peperone rosso
- 1 peperoncino verde piccante
- 1 cucchiaio raso di origano
- 1 cucchiaio di alloro essiccato
- 1 cucchiaino raso di paprika dolce
- 5 o 6 foglie di basilico fresco
- 1/2 misurino di olio extra vergine d'oliva
- 1/2 misurino di aceto bianco di mele
- 1 misurino di acqua
- 1 pizzico di sale fino
- 1 pizzico di pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" aglio, prezzemolo, basilico, alloro, peperoncino, peperone, origano, paprika, sale, pepe: 15 sec., vel. turbo.
Portare gli ingredienti sul fondo del "coperchio chiuso" , aiutandosi con la spatola, quindi, con lame in movimento a vel. 1, inserire a filo l'olio, l'acqua e l'aceto.
Proseguire per 30 sec., vel. 1, finchè la salsa non abbia raggiunto una consistenza omogenea.
Consiglio
Questa salsa argentina è ideale per accompagnare i barbecue. Si conserva in un vasetto di vetro, in frigorifero, per 2/3 giorni.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusate nn avevo letto bene.
Nella lista degli ingerdienti manca la quantità di alloro che ci vuole, mentre questo ingrediente è riportato nella parte relativa al come si procede. A questo punto mi chiedo ci vuole o no l'alloro????