La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-10-2013
modificata: 24-10-2013

Ingredienti

  • 3 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 peperoncino verde piccante
  • 1 cucchiaio raso di origano
  • 1 cucchiaio di alloro essiccato
  • 1 cucchiaino raso di paprika dolce
  • 5 o 6 foglie di basilico fresco
  • 1/2 misurino di olio extra vergine d'oliva
  • 1/2 misurino di aceto bianco di mele
  • 1 misurino di acqua
  • 1 pizzico di sale fino
  • 1 pizzico di pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio, prezzemolo, basilico, alloro, peperoncino, peperone, origano, paprika, sale, pepe: 15 sec., vel. turbo.

    Portare gli ingredienti sul fondo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aiutandosi con la spatola, quindi, con lame in movimento a vel. 1, inserire a filo l'olio, l'acqua e l'aceto.

    Proseguire per 30 sec., vel. 1, finchè la salsa non abbia raggiunto una consistenza omogenea. 

Consiglio

Questa salsa argentina è ideale per accompagnare i barbecue. Si conserva in un vasetto di vetro, in frigorifero, per 2/3 giorni.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsa chimichurri

Stampa:

Commenti

  • 20. agosto 2015 - 20:38

    scusate nn avevo letto bene.

     

  • 20. agosto 2015 - 20:28

    Nella lista degli ingerdienti manca la quantità di alloro che ci vuole, mentre questo ingrediente è riportato nella parte relativa al come si procede. A questo punto mi chiedo ci vuole o no l'alloro????

Are you sure to delete this comment ?