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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 40 gr di olio
  • 1 carota, media
  • 1 gambo di sedano
  • 50 gr di cipolla
  • rosmarino q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 3 foglie di salvia
  • 1 cucchiaio di dado Bimby, (a scelta tra vegetale o di carne)
  • 1 misurino di vino bianco
  • 4 misurini di acqua
  • 3/4 patate, tagliate a cubetti secondo gusto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire l'olio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , 3 minuti, 100° gradi , velocità 4 ;

    Durante la collura dall'olio,entro i 3 minuti,  inserire pian piano i restanti ingredienti (carora, cipolla, gambo di sedano, rosmarino, salvia), aggiungere il vino bianco e completare la cottura per un altro minuto a 100° ;

    Aggiungere un cucchiaio di dado bimby con 4 misurini di acqua. Posizionare il cestello nel boccale ed inserire le patate tagliate a cubetti (le quantità delle patate a vostra scelta),

    Aggiustare di sale e pepe, e cuocere per 20 minuti,100° gradi , velocità 1. Se le patate non risultano ben cotte, continuare la cottura per altri 10 minuti.

    Se si gradisce un intingolo più denso, cuocere per altri 5 minuti a temperatura varoma senza il tappo.

    Ottimo come condimento e contorno per piatti a base di carne. Buon appetito! 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Salsa da intingolo con contorno di patate

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