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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
3 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-08-2013
modificata: 04-08-2022

Ingredienti

Ingredienti

  • 60 g basilico fresco, lavato ed asciugato
  • 80 g Parmigiano reggiano, a cubetti
  • 40 g formaggi misti, tipo pecorino
  • 1 spicchi aglio fresco
  • 100 grammi olio extravergine di oliva
  • 15-20 g pinoli
  • 10 g sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserite il parmigiano, il mix di formaggi e i pinoli nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" per 10 sec., vel. 7.
  2. Aggiungete nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" al mix il basilico ben asciutto e privo dei gambi, lo spicchio d'aglio, il sale e l'olio evo procedete per altri 10 secondi, vel. 7.

Consiglio

Questa ricetta è il risultato di dverse prove ed esperimenti, penso di aver trovato le giuste proporzioni rispetto ai gusti della mia famiglia.

Mi scuso con i veri genovesi se la ricetta non è LA RICETTA, ma il risultato è gustoso tmrc_emoticons.;)


Se gradite un pesto "più consistente e compatto" riducete l'olio da 100 gr a 50 gr.


Sono solita riporre il pesto in vasetti di vetro (da 2 porzioni) in frigo.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Il mio pesto alla genovese

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