Ingredienti
Ingredienti
- 60 g basilico fresco, lavato ed asciugato
- 80 g Parmigiano reggiano, a cubetti
- 40 g formaggi misti, tipo pecorino
- 1 spicchi aglio fresco
- 100 grammi olio extravergine di oliva
- 15-20 g pinoli
- 10 g sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserite il parmigiano, il mix di formaggi e i pinoli nel boccale "coperchio chiuso" per 10 sec., vel. 7.
- Aggiungete nel "coperchio chiuso" al mix il basilico ben asciutto e privo dei gambi, lo spicchio d'aglio, il sale e l'olio evo procedete per altri 10 secondi, vel. 7.
Consiglio
Questa ricetta è il risultato di dverse prove ed esperimenti, penso di aver trovato le giuste proporzioni rispetto ai gusti della mia famiglia.
Mi scuso con i veri genovesi se la ricetta non è LA RICETTA, ma il risultato è gustoso
Se gradite un pesto "più consistente e compatto" riducete l'olio da 100 gr a 50 gr.
Sono solita riporre il pesto in vasetti di vetro (da 2 porzioni) in frigo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provata . Veramente buona!!!!!! Complimenti!!!!
Io metto le mie noci invece dei pinoli, buonissimo lo stesso
Ho provato la tua ricetta...... molto molto buona!!! Conservata in vasetti nel congelatore per avere il profumo dell'estate anche d'inverno
Grazie
muzio
È veramente und ricetta gustosa, complimenti!
👍🏻
Strano...è amaro...come mai? ho aggiunto solo un pò di basilico in piu
ho provato la ricetta. duno pesto. posso dare un consiglio prima di metere olionel pesto si può metere in frizer per far lo diventare freddo. cosi basilico osida di meno
Ricetta salvata grazie! Da provare assolutamente!
Magat
ho aggiunto una spolverata di pepe e qualche mandorla: sapore ottimo
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