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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-10-2013
modificata: 06-07-2015

Ingredienti

Salsa

  • 140 g semi di girasole o mandorle senza pellicina
  • 30 g succo di limone
  • 200 g acqua
  • 1 spicchio aglio, oppure 1/2 scalogno)
  • 30 g capperi sotto sale sciacquati
  • 100 g olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Con il boccale asciutto polverizza i semi di girasole 10 sec. V. 8

  2. Agiungi nel boccale il succo di limone, l'acqua, lo spicchio di aglio, i capperi e frulla 10 sec. vel 8-9

  3. Continua a frullare a velocità 6 mentre versi l'olio a filo.

    Servi con verdure crude in pinzimonio o come ripieno.

    Si conserva una settimana in frigorifero in contenitore chiuso.

Consiglio

Questa salsa piace molto ai bambini e si pososno fare molte varianti di colore e sapore aggiungendo ingredientitmrc_emoticons.p er esempio con del succo di barbabietola al posto dell'acqua diventa rosa, con aggiunta di qualche pomodoro secco diventerà più saportita.

Questa ricetta è tratta dal mio sito www.saltonelcrudo.it dedicato alla alimentazione crudista di cui mi occupo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 29. gennaio 2016 - 16:21

    ho visto i commenti solo oggi!!! scusa per il ritardo! i semi di girasole si trovano anche nei negozi di prodotti biologici.

  • 27. gennaio 2016 - 15:06
    4.0

    sfiziosissima e si presta a molte varianti, grazie tmrc_emoticons.)

    *** ut phoenix ex cinere resurgor ***

  • 5. marzo 2014 - 00:19

    nella sua versione originale si chiama "maionese di semi"..ma perché chiamarla maionese se maionese non è... salsa girasole forse??.. confesso che è ottima anche fatta con le mandorle e con gli anacardi (nè tostati nè salati)

  • 5. marzo 2014 - 00:19

    nella sua versione originale si chiama "maionese di semi"..ma perché chiamarla maionese se maionese non è... salsa girasole forse??.. confesso che è ottima anche fatta con le mandorle e con gli anacardi (nè tostati nè salati)

  • 5. marzo 2014 - 00:17

    I semi di girasoel si trovano nei negozi di prodotti naturali e biologici tipo NaturaSì, ultimamente li trovo anche all'esselunga e certamente al Tosano.

  • 5. marzo 2014 - 00:17

    I semi di girasoel si trovano nei negozi di prodotti naturali e biologici tipo NaturaSì, ultimamente li trovo anche all'esselunga e certamente al Tosano.

  • 16. febbraio 2014 - 20:23
    5.0

    Provata oggi mettendo anche del prezzemolo....buonissima!

  • 15. febbraio 2014 - 20:19

    :O Love   grazie, finalmente qualcosa di creativo e salutare. complimenti  per l' idea, la provero' senza esitare.

  • 12. febbraio 2014 - 15:20

    Fantastica!!! Ho preparato il seitan con questa crema: una meraviglia! È andato a ruba!! grazieeeeee!!!!

  • 14. novembre 2013 - 17:54

    scusa dove posso trovar ei semi di girasole?.. nel mio supermercato e alla coop non li ho trovati


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

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