La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • mezza cipolla bianca
  • 20 g olio
  • 600 g di pomodori pachino, freschi e maturi
  • sale e pepe q.b.
  • un pizzico di zucchero
  • 3 foglie di basilico
  • un cucchiaio di origano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1- tagliare la mezza cipolla in due e inserirla nel bimby 3 sec, vel 7 per triturarla. raccogliere al fondo con la spatola.


    2- aggiungere l'olio d'oliva 3 min 100° vel.1


    3- tagliare i pomodori a metà e metterli nel boccale 10 min 100° vel. soft antiorario


    4- aggiustare di sale e pepe secondo il gradimento e, se necessario, correggere l'acidità dei pomodori con un pò di zucchero


    5- se lo si desidera per avere un sugo più corposo prolungare di 5-10 minuti il tempo di cottura


    6- mentre continua a cuocere aggiungere le foglie di basilico lavate e l'origano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sugo al pomodoro fresco e dietetico

Stampa:

Commenti

  • 18. dicembre 2016 - 12:52

    Ho provato questo sugo devo dire che è ottimo

  • 3. settembre 2012 - 16:26

    Non so perchè ma la parte finale quindi il frullare a vel. 10 del pomodoro mi fa uscire una passata di pomodoro arancione! Perde il bel rosso!


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 11. maggio 2012 - 00:44

    E' buono e veloce. Ho fatto delle varianti:

    - ho utilizzato i pomodorini pachino, una volta tagliati a metà li ho messi in un recipiente e li ho schiacciati un po' per fare uscire l'acqua in eccesso;

    - ho seguito la ricetta e a cottura utlimata ho impostato velocità turbo per 10 secondi, è venuta fuori una vellutata, dopodichè ho aggiunto le foglie di basilico.

Are you sure to delete this comment ?