Ingredienti
- mezza cipolla bianca
- 20 g olio
- 600 g di pomodori pachino, freschi e maturi
- sale e pepe q.b.
- un pizzico di zucchero
- 3 foglie di basilico
- un cucchiaio di origano
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1- tagliare la mezza cipolla in due e inserirla nel bimby 3 sec, vel 7 per triturarla. raccogliere al fondo con la spatola.
2- aggiungere l'olio d'oliva 3 min 100° vel.1
3- tagliare i pomodori a metà e metterli nel boccale 10 min 100° vel. soft antiorario
4- aggiustare di sale e pepe secondo il gradimento e, se necessario, correggere l'acidità dei pomodori con un pò di zucchero
5- se lo si desidera per avere un sugo più corposo prolungare di 5-10 minuti il tempo di cottura
6- mentre continua a cuocere aggiungere le foglie di basilico lavate e l'origano.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho provato questo sugo devo dire che è ottimo
Non so perchè ma la parte finale quindi il frullare a vel. 10 del pomodoro mi fa uscire una passata di pomodoro arancione! Perde il bel rosso!
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
E' buono e veloce. Ho fatto delle varianti:
- ho utilizzato i pomodorini pachino, una volta tagliati a metà li ho messi in un recipiente e li ho schiacciati un po' per fare uscire l'acqua in eccesso;
- ho seguito la ricetta e a cottura utlimata ho impostato velocità turbo per 10 secondi, è venuta fuori una vellutata, dopodichè ho aggiunto le foglie di basilico.