Ingredienti
INGREDIENTI
- 1000 grammi cipolle rosse di Tropea
- 800 grammi zucchero
- 4 foglie alloro
- 5 stecca cannella, (UNA PER OGNI BARATTOLO)
- q.b. cannella in polvere
- 6 pezzi chiodi di garofano
- 100 grammi vino bianco secco
- 1 cucchiaino sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Esecuzione
• Sbucciare le cipolle, metterle a bagno
in acqua fredda e tagliarle a fettine
sottili.
• Metterle nel "coperchio chiuso" aggiungendo lo
zucchero e tutti gli altri ingredienti,
cuocere con il cestello appoggiato sul
coperchio al posto del misurino: 45 min.
100°/"antiorario" /vel. 1.
• Continuare la cottura: 15 min. temp.
Varoma/ "antiorario" /vel. 1 .
• A fine cottura controllare la densità
raggiunta con la prova del piattino:
mettere una goccia di composta su un
piattino e inclinarlo. Se la goccia è densa
e fa fatica a colare, allora la preparazione
è ultimata.
Al bisogno prolungare di pochi minuti la
cottura a temp. Varoma.Come conservarla
Invasare e pastorizzare 40-45
minuti
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
È stata un successo non ne ho più e lo fatta mercoledi. Devo rifarla. Grazie
A me non piacciono le cipolle ma alla mia famiglia molto . Così ho deciso di provarla poi ti farò sapere com'e andata
sembra interessante è da provare .... mi chiedevo per mezzo chilo di cipolle devo usare 300 gr di zucchero???? :O