La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-08-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di peperoni misti (gialli, verdi, rossi)
  • 50 gr di tonno
  • 50 gr di alici salate
  • 50 gr di capperi
  • 200 gr di olio di girasole
  • aglio, aceto, prezzemolo, sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Il giorno prima pulire i peperoni tagliarli a strisce o a pezzi abbastanza grandi e metterli a bagno in aceto.
    Poi scolarli inserirli nel :tmlocked: con aglio prezzemolo capperi e tonno un po' di sale (il sale dipende molto dalle alici quindi si deve procedere con l'assaggio).
    Tritare a vel. 7 per pochi secondi ripetendo l'operazione per due o tre volte.
    Aggiungere l'olio di semi e cuocere a 100° vel 3 :counterclock: per circa 20' (fino a quando la salsa non diventa consistente) se il tempo non fosse sufficiente prolungare la cottura a varoma.
    Messa bollente nei vasi sterilizzati si puo' anche mantenere per un po' di tempo.
    Ottima su crostini o su carni bollite.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

salsa di peperoni

Stampa:

Commenti