Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 gr di peperoni misti (gialli, verdi, rossi)
- 50 gr di tonno
- 50 gr di alici salate
- 50 gr di capperi
- 200 gr di olio di girasole
- aglio, aceto, prezzemolo, sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Il giorno prima pulire i peperoni tagliarli a strisce o a pezzi abbastanza grandi e metterli a bagno in aceto.
Poi scolarli inserirli nel :tmlocked: con aglio prezzemolo capperi e tonno un po' di sale (il sale dipende molto dalle alici quindi si deve procedere con l'assaggio).
Tritare a vel. 7 per pochi secondi ripetendo l'operazione per due o tre volte.
Aggiungere l'olio di semi e cuocere a 100° vel 3 :counterclock: per circa 20' (fino a quando la salsa non diventa consistente) se il tempo non fosse sufficiente prolungare la cottura a varoma.
Messa bollente nei vasi sterilizzati si puo' anche mantenere per un po' di tempo.
Ottima su crostini o su carni bollite.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Me ne era avanzata un po' e ci ho condito la pasta: strepitosa!
Grazie !!!!
diamante400
.
Buona! Brava