La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr di cipolle (meglio quelle rosse di Tropea perchè più dolci)
  • 30 gr di burro
  • 30 gr di olio evo
  • sale e pepe q.b
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano bianco
  • 2 bicchieri di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la carota e il sedano, aggiungere il burro e l'olio 2 min. 100° vel.1


    Unire le cipolle tagliate sottilmente 8 min. 100° vel.1


    Aggiungere i due bicchieri d'acqua e far cuocere per altri 4 min. a 90° vel.1

    Aggiungere sale e pepe

    Condire con questo sugo tagliatelle o meglio ancora paccheri napoletani, si possono anche mettere sopra a fette di pane e mangiate a zuppa

     

    BUON APPETITO

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

sugo alla genevose

Stampa:

Commenti

  • 25. ottobre 2010 - 15:51

    BUONGUSTAIA73

    si scusa salsera ma l'ho omessa, si aggiungi quando aggiungi le cipolle la carne a pezzi e falla cuocere insieme

    mi senbra poco il tempo per far cuocere la carne......o sbaglio? è stata testata?

  • 5. ottobre 2010 - 22:04

    Freekate

     brava BG!! è proprio quello che faccio io, solo che uso un pò meno cipolle!!!! Big Smile grazie cara!!!

    ma grazie a te tmrc_emoticons.;)

  • 5. ottobre 2010 - 22:04

    si scusa salsera ma l'ho omessa, si aggiungi quando aggiungi le cipolle la carne a pezzi e falla cuocere insieme

  • 5. ottobre 2010 - 19:15

    Grazie!ma che dici si potrà cuocere anche la carne dentro il sugo??

  • 5. ottobre 2010 - 18:02

     brava BG!! è proprio quello che faccio io, solo che uso un pò meno cipolle!!!! Big Smile grazie cara!!!