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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. di moscardini puliti
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 spicchio d'aglio
  • un pugno di prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • 1/2 peperoncino piccante, (facoltativo
  • 1/2 bicchiere di passata di pomodoro
  • 1 bicchiere di brodo, anche di dado

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio e prezzemolo con il turbo e azionare 2 o 3 volte spatolando per tritare uniformemente .


    Aggiungere l'olio e fare cuocere 5 min.100° vel.1


    Aggiungere i moscardini puliti e tagliati in modo da dividere la testa dai tentacoli e insaporirli per 3 min.velantiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" 100°


    Aggiungere il vino e lasciare sfumare per 5 min.antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" 100°


    Versare nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la passata,l'acqua,il sale e il peperoncino e cuocere per 15 min.antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" temp.100°


    Ottimo per condire pasta corta e polenta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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sugo di moscardini

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Commenti

  • 23. agosto 2010 - 09:43

    Bè Stefania mi fa veramente piacere vedere quante  varianti "succulente" si riescano a fare da una ricetta base vedrò di seguire il tuo esempio! un bacio Gianna

  • 22. agosto 2010 - 01:32

    GiannaCreva

    Bella idea,da provare! Ma i piselli in scatola non si sfaldano ? Gianna

    si si i piselli vanno aggiunti gli ultimi 5 minuti giusto per insaporirsi

    ci ho preso davvero gusto! oggi sono andata al mercato e ho preso anelli  gamberoni seppioline e filetti di gallinella e sempre in base a questa riceta ho fatto un sugo x gli spaghetti che non ti dico!!!

    slurp!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

  • 21. agosto 2010 - 18:25

    Bella idea,da provare! Ma i piselli in scatola non si sfaldano ? Gianna

  • 21. agosto 2010 - 02:19

    mmmmmm questa volta ho messo gli anelli di totano e i piselli in scatola che buono da leccarsi i baffi!!!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

  • 8. luglio 2010 - 11:41

    ti consiglio di preparare prima il sugo e in un secondo tempo aggiungere il riso. vedrai è buonissimo Cooking 1  Ciao Gianna

  • 7. luglio 2010 - 02:41

    ciao gianna volendo fare il risotto cosa mi consigli devo preparare prima il sugo oppure visto che cuoce in 15 minuti posso unire il riso all'inizio della ricetta? grazie


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

  • 6. luglio 2010 - 23:45

    tmrc_emoticons.;)         tmrc_emoticons.;)     Grazie Paolo !! Io lo faccio spesso soprattutto dopo un commento di un nostro amico toscano,avevo fatto un risotto con questo sugo, "guarda Gianna sto risotto l'è na  hharamella"     tmrc_emoticons.p

  • 5. luglio 2010 - 23:37

    Assaggiata ieri sera! Fantastica!!!!

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