Ingredienti
- 300 gr. di moscardini puliti
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 spicchio d'aglio
- un pugno di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- sale
- 1/2 peperoncino piccante, (facoltativo
- 1/2 bicchiere di passata di pomodoro
- 1 bicchiere di brodo, anche di dado
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" aglio e prezzemolo con il turbo e azionare 2 o 3 volte spatolando per tritare uniformemente .
Aggiungere l'olio e fare cuocere 5 min.100° vel.1
Aggiungere i moscardini puliti e tagliati in modo da dividere la testa dai tentacoli e insaporirli per 3 min.vel"antiorario" "velocità soft" 100°
Aggiungere il vino e lasciare sfumare per 5 min."antiorario" "velocità soft" 100°
Versare nel"coperchio chiuso" la passata,l'acqua,il sale e il peperoncino e cuocere per 15 min."antiorario" "velocità soft" temp.100°
Ottimo per condire pasta corta e polenta
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bè Stefania mi fa veramente piacere vedere quante varianti "succulente" si riescano a fare da una ricetta base vedrò di seguire il tuo esempio! un bacio Gianna
si si i piselli vanno aggiunti gli ultimi 5 minuti giusto per insaporirsi
ci ho preso davvero gusto! oggi sono andata al mercato e ho preso anelli gamberoni seppioline e filetti di gallinella e sempre in base a questa riceta ho fatto un sugo x gli spaghetti che non ti dico!!!
slurp!
Stefania dalla provincia di Cuneo
Bella idea,da provare! Ma i piselli in scatola non si sfaldano ? Gianna
mmmmmm questa volta ho messo gli anelli di totano e i piselli in scatola che buono da leccarsi i baffi!!!
Stefania dalla provincia di Cuneo
ti consiglio di preparare prima il sugo e in un secondo tempo aggiungere il riso. vedrai è buonissimo Ciao Gianna
ciao gianna volendo fare il risotto cosa mi consigli devo preparare prima il sugo oppure visto che cuoce in 15 minuti posso unire il riso all'inizio della ricetta? grazie
Stefania dalla provincia di Cuneo
Grazie Paolo !! Io lo faccio spesso soprattutto dopo un commento di un nostro amico toscano,avevo fatto un risotto con questo sugo, "guarda Gianna sto risotto l'è na hharamella"
Assaggiata ieri sera! Fantastica!!!!
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