Ingredienti
- 1 pepe, reone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 scatola di tonno, grande sott olio
- sale
- 1 scalogno
- mezzo misurino di vino bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
lavare e tagliare i peperonia tocchetti, mettere da parte, mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno tritare 5 sec a vel 7, riunire sul fondo del boccale aggiungere l olio del tonno (solo l olio) i peperoni e fate rosolare 5 min "velocità soft" a 100 gr aggingere il vino e fate evaporare 2 min varoma"velocità soft" una volta evaporato il vino aggiungere sale e la scatoletta di tonno se vi sembra troppo asciutto aggiungere un po di olio.e cuocete 2 minuti 100"velocità soft"
note se volete far mangiare questo sugo hai vostri bambini potete tritare tutto cosi da fare una cremina e aggiungere un cucchiaio o di panna o di pomodoro e fate ridurre un pochino la salsa.
ottimo per condire i fusilli.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?