La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-01-2013
modificata: 27-10-2013

Ingredienti

  • 500 grammi petto di pollo intero
  • 3 uova intere
  • 200 grammi di Prosciutto Cotto a fette
  • 8 fette sottilette
  • 50 grammi parmiggiano grattuggiato
  • 100 grammi pan grattato
  • q.b. sale
  • q.b. olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    ingredienti
  1. Taglia a cubi il pollo e inserisci nel boccale 20 sec. vel 10, dopo con la carne macinata fai delle forme tonde con le mani metti sopra un po' di prosciutto e la sottiletta chiudi a  metà la carne a mezza luna e chiudi, sbatti le uova con il sale e il parmiggiano, bagna la mezza luna nell'uovo e poi nel pangrattato.

     

    Se vuoi puoi cucinarli nel forno sulla carta forno e un po' d'olio oppure friggili.

Consiglio

il ripieno lo puoi variare a gusto tuo....ottimi anche con lo spek e la provola.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cordon bleu

Stampa:

Commenti

  • 2. ottobre 2014 - 11:03

    Grazie per la condivisione della ricetta...

    Ottimi da provare

    Elena

  • 12. settembre 2014 - 12:13

    da provare!!!

  • 11. settembre 2014 - 14:46

    da provare

  • 9. settembre 2014 - 12:48
    5.0

    li ho fatti settimana scorsa, cotti nel forno..ottimi e leggeri!!!!

    Li rifarò spesso, più piccoli però perchè li ho fatti enormi questa volta '-.-

    Secondo voi si possono fare, surgelare e cuocerli all'occorrenza?

  • 2. febbraio 2014 - 14:07
    4.0

    anche a me sono piaciuti molto tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 13. dicembre 2013 - 15:05
    4.0

    Ho provato a farli l'altra sera con prosciutto e sottiletta.......BUONISSIME E FACILISSIME.......


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 8. novembre 2013 - 18:25

    brava Monica

  • 25. agosto 2013 - 19:06

    Allora ...consiglio mio.... Dopo aver inserito i bocconcini di pollo, tritare solo 10 secondi a vel 10 ...molto buoni!!

    Soft

  • 23. agosto 2013 - 10:43

    Oggi ci provo , mi sono stufata di spendere un patrimonio x quelli confezionati! Visto il commento sopra proverò a tritarlo meno! Vedremo...

    Soft

  • 6. febbraio 2013 - 11:22

    ieri ho provato questa ricetta ma quando sono arrivata a mettere il pollo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" per 2 min a velo. 10 il risultato è stato il pollo omogenizzato impossibile da maneggiare perchè si appiccicava dapperttutto .. ho sbagliato qualcosa???

Are you sure to delete this comment ?