Ingredienti
- 450 g di fave, sbucciate non tenere
- quelle di fine raccolta
- 1 spicchio d'aglio, grande o due piccoli
- 70 g. di finocchio selvatico
- 100 g. di pancetta a dadini
- 400 g. di polpa di pomodori in pezzi
- o passata di pomodoro
- 80 g. di vino
- 30 g. di olio evo
- 1/2 bicchierescarso di acqua
- sale e peperoncino q. b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare l'aglio 5 sec. / vel. 7, e riunire sul fondo, aggiungere l'olio, la pancetta e soffriggere 5 m. /100°/ vel. "velocità soft" "antiorario" .
Aggiungere le fave e il finocchio tagliuzzato, far insaporire 5. /100° / vel. "velocità soft" [countercloc,bagnare con il vino e far evaporare per altri 5 m. /temp. varoma / vel. "velocità soft" "antiorario"
Unire i pomodori o la passata, l'acqua, il sale e il peperoncino e continuare la cottura per 15 m. /100° / vel."velocità soft" "antiorario" .
Controllare la cottura ed eventualmente prolungarla per qualche minuto.
Durante la cottura, al posto del misurino, appoggiare sul coperchio il cestello.
Si possono usare anche le fave surgelate.
Veramente io ho usato quelle che avevo pulito e surgelato alla fine della stagione.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusa il ritardo, le fave surgelate non vanno scongelate prima altrimenti diventano acquose e non vanno bene.
Ciao, grazie di volerle provare.
Lele
ma se sono fave surgelate le scongeli prima?
sono buonissime
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