Ingredienti
- 100 g. di farina
- 100 g. di latte
- 1 uovo
- un pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutto nel "coperchio chiuso" , 25 sec. vel. 6.Si otterrà una pastella non troppo liquida.
Mettere a riscaldare l'olio e lo stampo, quando entrambi saranno ben caldi, immergere lo stampo nella pastella, ma solo fino all'orlo (importantissimo non oltrepassarlo), quindi, con la pastella attaccata, rimetterlo nell'olio e farla staccare. Immergere di nuovo lo stampo nell'olio bollente per pochi secondi e ripetere l'operazione. Lo stampo deve essere ben caldo.
Una volta che le frittelle si sono dorate, metterle a sgocciolare su carta assorbente.
Ogni tanto dare una mescolatina alla pastella
Si possono abbinare sia al dolce che al salato, dal momento che hanno un sapore neutro.
Rimangono croccanti per qualche giorno.
Io ho fatto doppia dose
Ricetta presa da cookaround
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buone e semplici da fare, si possono mangiare così oppure farcite con nutella o crema. Grazie della ricetta che non facevo ormai da diversi anni..
li faccio spesso le fritelle altoatesine..troppo buoneeeeeeeeeeeee,metterò le foto ...
Tirali fuori al più presto allora ,ne vale la pena, queste frittelline sono davvero invitanti e piacevoli da mangiare.
Ciao Lele
liho anch'io in fondo al mobile inutilizzati da tempo...li avevo acquistati più di 10 anni fa' in una fiera di paese.....grazie x avermeli ricordati!!!!!! li tirerò fuori al pià presto......
Il nome non lo conosco e sulla confezione non c'era neanche scritto,ma ancora si trova comunque, io l'ho comprato in un piccolo negozio di casalinghi l'anno scorso.
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Sono contenta di aver risvegliato in te ricordi così belli, anche i miei nipotini sono felici quando li preparo e spero che anche loro li ricorderanno con nostalgia.
Sei giovanissima!!!!!!!!!!!
Ciao, ti faccio tanti complimenti per tutte le belle ricette che stai pubblicando, brava!!!!!!
Lele
ho aperto la ricetta incuriosita e appena ho vistto le foto mi è venuto un flash di quando ero piccola..quell'attrezzo me lo ricordo bene, ricordo quelle frittele ma non mi ricordo se le faceva mia nonna o mio papa'... mi hai fatto tornare bambina ( ho solo 35 anni eh!?!
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
E' impossibile purtroppo realizzare questa ricetta senza gli stampini, ciao
Lele
Ma si possono fare le frittelle anche senza usare gli stampini?.... O la ricetta deve essere ritoccata?
Grazie
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