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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • peperoni qualità corno 500 g. (4 o 5)
  • tonno sott'olio 150 g.
  • pane da bagnare e strizzare 50 g.(tipo pan brioche)
  • pane grattugiato 30 g.
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 40 g. di parmigiano
  • 10 olive, di gaeta
  • 6 olive verdi, grandi
  • 1 uovo
  • un ciuffo di prezzemolo tritato (facoltativo)
  • olio q. b
  • .

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare i peperoni e asciugarli, tagliere la calotta superiore intorno al gambo e insaporirli dentro con poco sale.

    Con le lame in movimento vel.8  inserire attraverso il foro delcoperchio chiuso"coperchio chiuso"  l'aglio e il parmigiano a tocchetti per 20 sec., togliere il coperchio e unire tutti gli altri ingredienti: il tonno ben sgocciolato, il pane grattugiato e quello bagnato e strizzato,l'uovo ,  le olive denocciolate e il prezzemolo.

    amalgamre il tutto 7 sec./ vel.4. Trasferire il ripieno in una ciotola e riempire i peperoni.

    cuocerli in padelle con olio per circa 40-45 minuti, devono essere ben rosolati.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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peperoni ripieni di tonno

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Commenti

  • 20. dicembre 2015 - 21:41

    buonissimi lo ggi fatti 2 volte sono diventati il piatto preferito del mio compagno solo una cosa a voi nella cottura , in forno, non vi fuoriesce un pochino di ripieno? Ce qualche trucco per non farlo uscire? Grazie  Cooking 7


    coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga" velocità soft"velocità soft"

  • 21. novembre 2015 - 14:24

    Cooking 1 sembrano molto buoni li sperimentero molto presto al forno grazie

     


    coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga" velocità soft"velocità soft"

  • 15. novembre 2015 - 11:16
    5.0

    Buoni e veloci da fare! Li ho cotti in forno per 30 min a 200° . 

  • 2. aprile 2012 - 21:00

    Simo83

    Vorrei provare a farli ma togliendo la pelle. Però ho un dubbio!

    Per togliere la pelle, li metto prima nel forno "vuoti" e quando sono pronti li pelo o li farcisco e li pelo dopo?

    Ciao Simo segui il consiglio di illa visto che lei  ha già sperimentato quel tipo di cottura, anche io comunque ti avrei suggerito di pelarli dopo cotti, così la preparazione diventa più semplice e sbrigativa.

  • 2. aprile 2012 - 14:35

    Li metti in forno già farciti, li giri ogni tanto, quando sono pronti, li lasci raffreddare e togli la pelle prima di servirli. Buona cucina!

  • 2. aprile 2012 - 11:16

    Vorrei provare a farli ma togliendo la pelle. Però ho un dubbio!

    Per togliere la pelle, li metto prima nel forno "vuoti" e quando sono pronti li pelo o li farcisco e li pelo dopo?


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 5. settembre 2011 - 17:26

    illa

    Ricetta gustosa! Li ho cotti in forno su carta forno con un pò d'olio e un pò d'acqua, li ho girati ogni tanto. Quando la pelle era staccata dalla polpa li ho tirati fuori (circa 40 minuti). Io tolgo poi la pelle perchè è indigesta. Molto buone anche le dosi: ho riempito esattamente 4 peperoni! Complimenti!tmrc_emoticons.D

    Grazie illa per i complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sono molto contenta che ti siano piaciuti e ti ringrazio anche per il suggerimento che hai dato di togliere la pelle, perché, come giustamente dici, non a tutti è gradita. proverò anch'io a cuocerli così.

    Ciao Love Love            Lele

  • 5. settembre 2011 - 13:48

    Ricetta gustosa! Li ho cotti in forno su carta forno con un pò d'olio e un pò d'acqua, li ho girati ogni tanto. Quando la pelle era staccata dalla polpa li ho tirati fuori (circa 40 minuti). Io tolgo poi la pelle perchè è indigesta. Molto buone anche le dosi: ho riempito esattamente 4 peperoni! Complimenti!tmrc_emoticons.D

  • 31. maggio 2011 - 21:59

    passerotta@email.it

    nel forno per quanto tempo e quanti gradi

     

    Ciao passerotta, li cuocerai per circa 30-40 minuti a 180° ventilato.Li devi comunque controllare. tmrc_emoticons.)

    Lele

  • 31. maggio 2011 - 21:21

    Buoni!!!!!!!!!!! Li farò al forno!!!!!!!!!


    ammila

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