Ingredienti
- peperoni qualità corno 500 g. (4 o 5)
- tonno sott'olio 150 g.
- pane da bagnare e strizzare 50 g.(tipo pan brioche)
- pane grattugiato 30 g.
- 1/2 spicchio di aglio
- 40 g. di parmigiano
- 10 olive, di gaeta
- 6 olive verdi, grandi
- 1 uovo
- un ciuffo di prezzemolo tritato (facoltativo)
- olio q. b
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare i peperoni e asciugarli, tagliere la calotta superiore intorno al gambo e insaporirli dentro con poco sale.
Con le lame in movimento vel.8 inserire attraverso il foro del"coperchio chiuso" l'aglio e il parmigiano a tocchetti per 20 sec., togliere il coperchio e unire tutti gli altri ingredienti: il tonno ben sgocciolato, il pane grattugiato e quello bagnato e strizzato,l'uovo , le olive denocciolate e il prezzemolo.
amalgamre il tutto 7 sec./ vel.4. Trasferire il ripieno in una ciotola e riempire i peperoni.
cuocerli in padelle con olio per circa 40-45 minuti, devono essere ben rosolati.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissimi lo ggi fatti 2 volte sono diventati il piatto preferito del mio compagno solo una cosa a voi nella cottura , in forno, non vi fuoriesce un pochino di ripieno? Ce qualche trucco per non farlo uscire? Grazie
"coperchio chiuso" "velocità spiga" "velocità soft"
sembrano molto buoni li sperimentero molto presto al forno grazie
"coperchio chiuso" "velocità spiga" "velocità soft"
Buoni e veloci da fare! Li ho cotti in forno per 30 min a 200° .
Ciao Simo segui il consiglio di illa visto che lei ha già sperimentato quel tipo di cottura, anche io comunque ti avrei suggerito di pelarli dopo cotti, così la preparazione diventa più semplice e sbrigativa.
Li metti in forno già farciti, li giri ogni tanto, quando sono pronti, li lasci raffreddare e togli la pelle prima di servirli. Buona cucina!
Vorrei provare a farli ma togliendo la pelle. Però ho un dubbio!
Per togliere la pelle, li metto prima nel forno "vuoti" e quando sono pronti li pelo o li farcisco e li pelo dopo?
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
Grazie illa per i complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sono molto contenta che ti siano piaciuti e ti ringrazio anche per il suggerimento che hai dato di togliere la pelle, perché, come giustamente dici, non a tutti è gradita. proverò anch'io a cuocerli così.
Ciao Lele
Ricetta gustosa! Li ho cotti in forno su carta forno con un pò d'olio e un pò d'acqua, li ho girati ogni tanto. Quando la pelle era staccata dalla polpa li ho tirati fuori (circa 40 minuti). Io tolgo poi la pelle perchè è indigesta. Molto buone anche le dosi: ho riempito esattamente 4 peperoni! Complimenti!
Lele
Buoni!!!!!!!!!!! Li farò al forno!!!!!!!!!
ammila
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