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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-01-2013
modificata: 21-01-2013

Ingredienti

Per l'impasto

  • 500 grammi petto di pollo, a pezzettoni
  • 50 grammi di pangrattato
  • 150 grammi pancetta affumicata a cubetti
  • 5 cubetti spinaci surgelati
  • 200 grammi galbanino, a pezzettoni
  • 50 grammi di Grana
  • pepe, q.b.
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per l'impasto
  1. Introdurre nel  Boccale i cubetti di spinaci con un pizzico di sale: 8-9min 100° vel1.
    Metterli a colare nel cestello.
    Nel frattempo inserisci nel  Boccale, senza lavarlo, il petto di pollo a pezzettoni, la pancetta, il pan grattato, grana, pepe ed un pizzico di sale, infine gli spinaci colati e strizzati.

    Mescolate il tutto a 50sec vel 5, gli ultimi 10 secondi, prima del termine, aggiungete dal foro del coperchio, con lame sempre in movimento, il galbanino tagliato a pezzettoni.

  2. Questo è l'impasto che si ottiene.

  3. Adesso si possono dare le forme agli hamburger

Consiglio

Con il sale andateci piano,visto che la pancetta ed il grana sono già di suo ""saporiti""!!
Per chi lo preferisce,può variare introducendo le uova,io preferisco senza!!!
Per variare,a chi piace, si può sostituire il grana ed il pepe al pecorino.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Hamburger di spinaci (a modo mio)

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