thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-09-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 gr carne tritata di vitello
  • 100 gr olive verdi (mezzo vasetto dimenticato in frigo)
  • 100 gr formaggio tipo scarmoza affumicata
  • 2 pomodorini, secchi
  • 100 gr mortadella(o altro affettato saporito)
  • 1 uovo
  • pan grattato due pugni

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il formaggio (residuato bellico trovato triste e solo in fondo al frigo) tagliato a cubetti, vel turbo, 10 sec. Togliere, mettere da parte. Stesso procedimento per la mortadella( poteva esser anche speck, prosciutto crudo, pancetta affumica, o un mix di questi ). Idem per olive e pomodori insieme. Trasferire il tutto in una ciotola e con un cucchiaio di legno amalgamare alla carne. Aggiungere l'uovo e il pan grattato. Con le mani, lavorare l'impasto. Non ho fatto amalgamare gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" perchè i miei hamburger li voglio con la carne trita piuttosto grossolana, senza aver tutti gli elementi troppo compatti tra di loro. Formare delle palline e introdurle nella pressa per hamburger. E il gioco è fatto. Con questi ingredienti mi sono usciti 12 hamburger che cucino ai ferri sulla bistecchiera. (Salare in cottura in base ai gusti)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Hamburger svuotafrigo

Stampa:

Commenti

  • 1. luglio 2016 - 15:19
    5.0

    Ciao! Ho provato a farli e sono venuti buonissimi! tmrc_emoticons.) L'unica cosa è che nn si compattavano, non riuscivo a farli stare insieme... tmrc_emoticons.( ho sostituito le olive con un mix di verdure sott'olio x farcire i toast,pensi possa dipendere da questo ?

    Lulù Corn

  • 13. ottobre 2012 - 11:45

    Brava, proprio un'ottima idea. Questi hamburger vengono molto buoni e si possono usare gli ingredienti che si hanno a disposizione.... Grazie mille!