thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 09-01-2016
modificata: 09-01-2016

Ingredienti

  • 4 fette petto ditacchino
  • 200 grammi Spinaci lessati
  • 200 grammi prosciutto cotto a fette
  • 200 grammi formaggio emmenthal, A fette
  • 50 grammi cipolla
  • 50 grammi carote
  • 30 grammi sedano
  • 30 grammi olio evo
  • 700 grammi latte
  • sale pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    RICETTA
  1. Procedimento 

    Prendere le fette di tacchino e batterli con batticarne, distribuire su ogni fetta un po di spinaci, una fetta di prosciutto cotto e una di formaggio, salare e pepare arrotolare formando degli involtini  e fermarli con gli stuzzicadenti. 

    A questo punto oliare leggermente il recipiente  del varoma, sistemati gli involtini, 

    Chiudere il coperchio e tenere da parte. 

    Mettere nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso"  la cipolla carota e il sedano, tritare:5 sec.vel 6 riunire sul fondo con l'aiuto della spatola. 

    Aggiungere l'olio evo,insaporire 3 Min 100 Vel 1

    Unire il latte e un pizzico di sale 

    Posizionare il varoma cuocere:40 minuti varoma Vel 2

    A cottura ultimata, sistemare gli involtini su un piatto da  portata 

    Attendere qualche minuto e frullare il contenuto del boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso"  con il misurino posizionato :10 sec Vel 8 versare il sugo sugli involtini e servire 

    Buon appetito

Consiglio

 

A cottura ultimata, sistemare gli involtini su un piatto da  portata 

Attendere qualche minuto e frullare il contenuto del boccale con il misurino posizionato :10 sec Vel 8 versare il sugo sugli involtini e servire 

Buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

INVOLTINI DI TACCHINO SFIZIOSI

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?