Ingredienti
- 500 gr. di fettine di vitellone sottili
- 30 gr. parmigiano
- 100 gr. prosciutto crudo
- prezzemolo una manciata
- acqua qb
- 400 gr. pomodori pelati
- 1 spicchio di aglio
- 40 gr. olio evo
- sale qb
- pepe qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo, aglio e parmigiano e frullare 10 sec. vel. 8 e mettere da parte. Formare degli involtini con la carne mettendo all'interno questo trito, una fettina di prosciutto, e salare leggermente. Sistemare gli involtini nel cestello. mettere nel "coperchio chiuso" olio, pomodori, sale e pepe, e acqua tenendo conto dell'acqua dei pelati. Inserire il cestello e cuocere 20min. vel. 4 temp. 100°, controllare la cottura ed eventualmente impostare 10 min. varoma per addensare la salsa. Inpiattare gli involtini e coprirli con il sughetto.
NB: ricetta tratta da un sito ricette bimby, con qualche variante, io ho usato lo speck, al posto del prosciutto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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