thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. riso x risotti
  • 125 gr. ca di pisellini
  • 1 fettina di petto di pollo
  • brodo di pollo o vegetale caldo qb
  • 1 bustina di zafferano
  • mezza cipolla, vino bianco qb
  • olio evo qb
  • parmigiano a piacere
  • 3 pomodorini, pachino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla e soffriggere, aggiungere il pollo a filetti o quadrotti, i pomodorini ed i piselli e cuocere a 100° antiorario"antiorario" per 3 minuti. Aggiungere il riso, tostare qualche minuto, aggiungere il vino e sfumare. Proseguire mettendo il brodo caldo, verso fine cottura mettere zafferano e una volta cotto, mantecare con il parmigiano. 

    E' una ricetta presa da vari blog di cucina e riadattata da me in base alle cose che avevo in casa.

    Davvero molto delicato e leggero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO POLLO E PISELLI (il mio...)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?