Ingredienti
- 200 gr. lasagne fresche o secche
- 250 gr. ricotta
- 200 gr. asparagi freschi e sbollentati o surgelati
- besciamella (io ho usato quella della nonna-vedi ricetta sul sito)
- formaggio grana a piacere
- formaggio tipo toma o altro
- sale e pepe qb
- 1/2 scalogno
- oilo evo qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la besciamella come da ricetta e mettere da parte. Soffriggere nel "coperchio chiuso" un goccio di olio e lo scalogno una volta tritato, aggiungere gli asparagi a tocchetti (solo la parte verde) e soffriggere 5 min. vel .1 100°. Tritare vel. 4 per 10 sec. e far raffreddare .Aggiungere la ricotta, il sale, il pepe e il parmigiano e amalgamare il tutto. Preparare la lasagna facendo uno strato di ricotta e asparagi, besciamella e formaggio a pezzettini qua' e la'.
Infornare a 200° per 20 minuti. Controllare che sia ben dorata in superficie.
PS: questa e' una ricetta da me assemblata al momento con quello che avevo in casa da finire.....
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Poi se non avete gli asparagi io ho provato a mettere gli spinaci, le lasagne però risultano lo stesso buonissime. :
Complimenti ariete65.
Sono molo felice che abbiate gradito!!!! Provale anche con la mozzarella di bufala...e' eccezzionale
Laura
Buongiorno ARIETE, ieri ho preparato la tua ricetta e sono stata molto soddisfatta.E' la prima volta che faccio una lasagna diversa dal tradizionale.Ottimo anche l' abbinamento con la ricotta che ho gradito molto anche se non amo i formaggi.In questo modo io e mio marito abbiamo fatto il pieno di ferro visto che gli asparagi ne sono ricchi e che soprattutto sono anche di stagione. La pasta invece ho preferito farla fresca che secondo me da una marcia in piu'.GRAZIE e ancora complimenti!!!!LILLY
Are you sure to delete this comment ?