Ingredienti
Ingredienti
- 8 fettine puledro, fettine sottili
- 8 sottilette
- 8 fettine prosciutto cotto
- 100 grammi carota
- 70 grammi olio extra vergine d'oliva
- 1/2 dado classico
- 150 grammi vino bianco
- q.b. farina
- 1 cipolla
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Su ogni fettina di puledro mettere 1 fetta di prosciutto cotto e 1 fetta di sottiletta. Chiudere gli involtini utilizzando degli stuzzicadenti. In seguito spennellare gli involtini con olio extra vergine di oliva e poi passarli nella farina.
Cottura
Inserire nel "coperchio chiuso" 1 cipolla e la carota e tritare 5 sec vel. 7. Aggiungere l'olio, gli involtini, il mezzo dado e cuocere 10 min temp Varoma "antiorario" vel "velocità soft" .
Versare il vino e continuare la cottura per 15 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" e poi per 15 min temp Varoma "antiorario" vel "velocità soft" .
Preparazione involtini
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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