- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 gr carne macinata (vitello o vitellone o mista con salsiccia)
- 100 gr pane raffermo
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- 40 gr latte
- 2 uova
- 50 gr parmigiano
- sale q.b.
- PER IL SUGO:
- 30 gr olio
- 400 gr polpa di pomodoro (oppure di passata)
- 1 cipolla o 1/2 spicchio di aglio
- 50 gr vino bianco
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" 100 gr pane raffermo e 50 gr parmigiano, 1 spicchio di aglio, prezzemolo: 30 sec da vel. 4 a vel. Turbo.
Unire 40 gr latte, 500 gr carne macinata, 2 uova, sale e pepe: 40 sec vel 2/3 "antiorario" .
Verificare che l'impasto sia morbido, ma non appiccicoso, in caso unire ancora un po' di latte (per renderlo più morbido) o di parmigiano (se troppo appiccicoso).
Fare le polpettine e disporle nel cestello, sovrapponendole anche in più strati.
Mettere nel "coperchio chiuso" 30 gr olio, 1 cipolla o 1/2 spicchio di aglio: 3 min 100° vel. 3.
Aggiungere 50 gr vino bianco: 2 min, temperatura Varoma, vel. 2, senza misurino.
Unire 400 gr polpa (o passata di pomodoro), sale e pepe, inserire il cestello con le polpettine e cuocere: 30 min 100° vel. 4.
Se - tolto il cestello - il sugo risultasse troppo liquido si può addensare: 10 min temperatura Varoma vel 2 con misurino leggermente inclinato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottime! 5 stelle meritatissime!
Polpette morbidissime e squisite😋😋😋😋! Ricetta salvata e 5 stelle meritatissime 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Polpette morbidissime e squisite😋😋😋😋...ricetta salvata! 5 stelle meritatissime👏🏻👏🏻👏🏻
Da quando ho scoperto questa ricetta ormai anche per me sono queste le polpette di casa mia. Complimenti veramente squisite. Anche fritte sono morbidissime e saporitissime. Cambio solo qualcosa oltre i 40 gr di latte aggiungo 30 gr di vino bianco secco e vengono morbide al punto giusto. Per quanto riguarda l'aglio io so già che a casa mia nn è apprezzato e quindi faccio metà nell'impasto e un pizzico nel sugo. Ti meriti un 10 e lode
provate, sono ottime, concordo sulla quantità di agli in meno, nel sugo l'ho sentito molto (forse meglio cipolla come indicato anziché aglio, ma è una questione di gusti)!
per il sugo ho dovuto addensarlo con il metodo indicato (credo bastino 5 minuti, 10 sono molti e viene MOLTO denso)
p.s. con le quantità indicate mi sono venute 10 polpette di grandezza media
buon appetito =)
ottime le ho provate proprio sabato scorso.....davvero strepitose grazie per la ricetta
Le ho provate ieri ed erano davvero ottime. Ci siamo leccati i baffi. Grazie per la ricetta davvero ottima.
Astrid
ottime davvero. L'unica cosa che cambierei è l'aglio. Metterei mezzo spicchio anzichè 1 intero, perchè si sente molto.
Per il resto buonissime!
li ho provati e sono buonissimi complimenti
Dire Buonissime è davvero poco .... Grazie per la ricetta!,! squisite !!!
Naomi