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Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di carne di vitello, macinata
  • 1 uovo
  • 1 panino, ammollato nel latte
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 30 gr parmigiano grattuggiato
  • 40 gr olio EVO
  • 45 gr vino rosso
  • 300 gr acqua
  • 1 dado
  • mezza cipolla
  • rosmarino, farina, sale e pepe Q.B.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tritate il parmigiano ed il prezzemolo 10 sec. a vel. Turbo

    Unite la carne, l'uovo il pane ben ammollatto nel latte (tutto coperto dal latte, in media un panino di 100 gr), il sale ed il pepe: 30 sec. vel 3. Formate le polpettine (ne vengono circa 18/20 in base alla grandezza, non fatele molto grandi), passatele nella farina e sistematele nel vassoio del varoma (sotto metto la carta forno strizzata).

    Inserite nel boccale l'olio, il rosmarino (un rametto) e la cipolla: 3 min a 100°, vel 4.

    Aggiungete il vino, l'acqua e il dado e sopra adagiate il varoma con le polpette disposte nel vassoio: 30 min, temperatura varoma, vel 4.

    Potete al massimo allungare la cottura per ulteriori 5 min, quindi 35 minuti totali (non oltre altrimenti il sughetto sara' troppo poco per ricoprire le polpette).

    Disporre le polpette in un vassoio e adagiare sopra il sughetto al vino che si e' addensato nel boccale!

    Buon appetito..

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpette al vino

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