- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 g di carne di vitello, macinata
- 1 uovo
- 1 panino, ammollato nel latte
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 30 gr parmigiano grattuggiato
- 40 gr olio EVO
- 45 gr vino rosso
- 300 gr acqua
- 1 dado
- mezza cipolla
- rosmarino, farina, sale e pepe Q.B.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritate il parmigiano ed il prezzemolo 10 sec. a vel. Turbo
Unite la carne, l'uovo il pane ben ammollatto nel latte (tutto coperto dal latte, in media un panino di 100 gr), il sale ed il pepe: 30 sec. vel 3. Formate le polpettine (ne vengono circa 18/20 in base alla grandezza, non fatele molto grandi), passatele nella farina e sistematele nel vassoio del varoma (sotto metto la carta forno strizzata).
Inserite nel boccale l'olio, il rosmarino (un rametto) e la cipolla: 3 min a 100°, vel 4.
Aggiungete il vino, l'acqua e il dado e sopra adagiate il varoma con le polpette disposte nel vassoio: 30 min, temperatura varoma, vel 4.
Potete al massimo allungare la cottura per ulteriori 5 min, quindi 35 minuti totali (non oltre altrimenti il sughetto sara' troppo poco per ricoprire le polpette).
Disporre le polpette in un vassoio e adagiare sopra il sughetto al vino che si e' addensato nel boccale!
Buon appetito..
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima
Le abbiamo appena mangiate ottime e soprattutto ottima salsa. Complimenti. 5 stelle meritate
ottime, da rifare al più presto!!
Si fanno sempre fare bella figura
Io e il mio bimby sempre assieme
Fatte oggi, veramente ottime e sughetto divino come piace alle mie bimbe!
Grazieeee
Moira
mitiche!!!!
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